Das Hotel hat einen gehobenen Standard und ist sehr gut in Schuss, kaum Schäden, kaum **********. Pool Bereiche und Restaurants sind in einem sehr guten Zustand. Alle Restaurants bieten hervorragendes Essen. Der Selection Club Bereich kann dabei mit einem noch einmal gehobeneren Standard herausgehoben werden, für uns war dieser ein Buchungsgrund - welcher vor Ort auch bestätigt wurde! Einfach toll. Die Kinderanimation über den Tag könnte etwas ausgebaut und vor allem mit deutschsprachigen Animateuren ergänzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sven-aus-Hamburg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gehobenen Standard unseres Hotels, die hervorragende Instandhaltung und besonders die Qualität der Restaurants genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass der Selection Club Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Ihre Entscheidung für diesen Bereich die richtige war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kinderanimation dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern, und wir werden diese gerne prüfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüße, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team