schönes Hotel an traumhafter Badebucht gelegen, für Familien mit Kindern geeignet, Mietwagen aufgrund der abgelegenen Lage empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte und geräumige Zimmer. Sauberkeit top!
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits an einer dadurch aber sehr ruhigen Badebucht. Mit dem Mietwagen ist man aber schnell in Arta oder Cala Ratjada.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten und unser Haus einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir arbeiten jeden Tag daran, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Ihr Feedback gibt unserem Team zusätzliche Motivation, weiterhin mit viel Herz und Engagement an einem rundum angenehmen Aufenthalt zu arbeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA team