Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal aber nur Nebensaison

Gepflegtes Hotel,schöne Anlage mit mehreren Häusern. Für unseren Familienurlaub mit kleinen Kindern ideal. Das Angebot zur selbstverpflegung haben wir gerne angenommen. Die große Anlage ist weitläufig und durch hanglage nicht immer eben. Auch zum Strand geht es hinab. 105 Stufen die gut befestigt aber in langen Abständen angebracht sind. Die Aussicht ist toll. Für Urlauber die es trotz familienhotel ruhiger mögen empfehlen wir Haus 14 .Da stört die Animation,der Kinderpool oder der Spielplatz nicht. Wer Wert auf Ruhe im Zimmer legt ist hier falsch. Stühle rücken, Reinigungslärm sprich Wagen die über für Fliesen rollen, netten rücken und Gespräche hört man extrem.

• Gut
  • Klein aber fein. Gute neuwertige Ausstattung. Im Schlafzimmer bequemes bett aber hellhörig Wände. Im Wohnbereich Ausziehsofa war nicht so bequem. Küche zur Selbstversorgung genutzt...2 Herdplatten mit Zeitschaltuhr,Licht funktioniert nur mit dunstabzug, Spülmittel vorhanden aber keine spülschwämme oder Lappen;Pfanne fehlte, wurde aber schnell gebracht; Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden, Schälmesser oder gutes obstmesser leider nicht. Geschirr/besteck für 4 Personen. Fernseher sowohl im Schlaf auch als im Wohnzimmer. Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt. Waren aber auch von den Cocktails begeistert und davon das die Kinder leckeres Eis am Stil jeder Zeit essen konnten. In der Bar war es immer relativ laut (Musik) wenn mini Disco war.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche schnell erfüllt. Waschmaschine und Trockner zur freien Verfügung fanden wir super. Eis für Kinder auch ohne AI super. Rezeption und zimmerservice sehr nett und bemüht schnell Zufriedenheit zu schaffen. Schwimmerleher ganz toll.fie gebuchten Einheiten haben unser Kind weiter gebracht und sich für uns sehr gelohnt. Spa war freundlich und kompetent .

• Da wir wussten das der Transfer bis zu 3 Stunden dauern kann,haben wir einen Mietwagen genommen und waren in 1 Stunde 10 min.vor Ort. Die Burg von capdepera bietet sich für eine schöne Wanderung an und mittwochs kann man gleich zum kleinen Markt unten in der Stadt. Arta hat einen super tollen Markt aber enge Strassen durch die man nur schwer mit dem großen Auto durch kommt. Die Nachbar Bucht Agulla ist noch traumhafter als die cala mesquida.

Hallenbad fanden wir bei den Temperaturen super ,denn Meer und Pool war bei 14-19 Grad zu kalt.nach einiger Zeit wurde die Wassertemperatur im Hallenbad von 26 Grad auf 31 erhöht so ließ es sich noch länger planschen. Den fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Kinder Animation hat schöne Ideen,aber mini Disco war eher vortanzen als mit den Kindern tanzen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Dami, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu beschreiben. Und natürlich vor allem auch für die Topbewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, haben aber natürlich auch Notiz von den Verbesserungsvorschlägen genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage