Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Glückliche "Wiederholungstäter"

Gut

Wie bereits im letzten Jahr auch schon alles top! (Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen) Alle sind seeeehr freundlich und auch das Stammpersonal konnte sich noch an uns erinnern :-) Ganz viele liebe Grüße an Anka *wink* und natürlich auch an alle anderen. Das Essen ist sehr gut, am liebsten waren wir im Hauptrestaurant sowie beim Mexikaner (yammi Fajitas). Das WiFi war im Gegensatz zu letztem Jahr auch richtig schnell und überall erreichbar, auch die Liegen wurden alle erneuert und auch gegen das leidige Liegen reservieren wurde etwas unternommen, so dass wir sogar noch zwischen 09:00 und 10:00 Uhr morgens locker freie Liegen bekommen konnten. Empfehlung: Selection Club (Vorteile siehe Hotelbeschreibung)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Deluxe im Selection Club gebucht. Das ist toll, wenn man schnell mal an den Strand möchte, abends noch gerne draußen sitzt oder einfach sich ein bisschen im Jacuzzi entspannen möchte. Die Zimmer befinden sich im Haus 13 mit direktem Meerblick, traumhafte Lage! Es wurde jeden Tag geputzt und auch sonst fehlte es an nichts. Allerdings merkt man inzwischen schon, dass das Hotel so langsam etwas in die Jahre kommt, es hat uns aber nicht gestört.

• Hmmm, wie umschreiben wir das am Besten: -seeeehr lecker -abwechslungsreich -für jeden was dabei -sehr viel Fisch -sehr sauber -Service top Weiter so! Und nicht den Serrano Schinken vergessen ;)

• Was sollen wir sagen: alles TOP!!! Super Service, einzig und alleine im Bereich des Maxiclubs könnte die Auswahl der Animation etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Aber das ist sowieso nur Meckern auf hohem Niveau... Ihr macht Euren Job echt super!

• Gut
  • Da unserer Tochter beim Bus fahren immer übel wird, haben wir diesmal bereits von Deutschland aus (in Kooperation mit dem Hotel) ein Taxi/Shuttleservice gebucht, das uns in knapp über einer Stunde zum Hotel gebracht hat. Es hat wunderbar geklappt und auch unsere Tochter konnte ganz entspannt ihren Urlaub beginnen. Wir würden es immer wieder so machen! Da wir von vorne rein wussten, dass wir nur Pool/Strandurlaub machen wollten, brauchten wir keinen Mietwagen. Wer allerdings die Insel erkunden will, sollte sich doch vielleicht mit dem Gedanken anfreunden, ein Mietwagen zu organisieren. Ansonsten gibt es für den täglichen Bedarf zwei kleine Läden, sowie Apotheke, Arzt, eine Bar und zwei Bekleidungsgeschäfte (mit ausgesprochen zauberhaften Schmuck für die Tochter).

• Gut

Es wird für jedes Alter Animation angeboten, aber nicht aufdringlich. Aquafit war natürlich wie immer ein großer Renner (Katja, ich hoffe dir geht es gut? Ganz liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg; ich denke an Dich) Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, auch im Schatten. Poolbar auch super, den besten Cafe con Leche gab es übrigens bei Linda :-) Ansonsten, wie bereits oben schon erwähnt, könnte im Maxiclub etwas mehr für Abwechslung gesorgt werden, aber alle haben sich wirklich liebevoll um die Kinder gekümmert. Liebe Grüße an Marco *wink*, Katharina singt jetzt noch die Lieder mit :-) Auch die Schwimmschule ist super, unsere Tochter hat dank Nicole (Schwimmlehrerin) zwei Abzeichen im Urlaub geschafft.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte frau Melanie, Danke für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie unser Hotel so gut Bewerten. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage