Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Mit sehr vielen Kindern!

Schlecht

Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber .Die Einrichtung vom Zimmer Ok und teilweise sehr abgenutzt. Sehr lieblos ohne Deko, Küche Haben wir nie benutzt . Es waren sehr viele Familien mit Kindern ab Säuglingsalter vor Ort , ansonsten jedes Alter vertreten ..Gratis. WLAN . Das Hotel ist sehr Hellhörig(haben den Zimmernachbar durch Ohren Stöpsel schnarchen gehört über uns wurden ab morgens 7:00 Stühle gerückt ( so Filzkleber unter den Stühlen Würde so einiges bewirken!!!!!) wir fanden aber auch die meisten Gäste sehr rücksichtslos(abends spät, sehr laut zu den Zimmern gehen usw) Essen war meistens super lecker, haben noch vor Ort von HP plus auf all in gebucht für 20€ mehr am Tag. Vor Ort gilbt es nicht viel aber das hat uns nicht gestört.wenn man nicht nur am Strand Ligen möchte ist ein Mietauto ein muss...das hatten wir direkt vom Flughafen aus da wir keine Lust auf den Transfer hatten , so brauch man ca eine Stunde vom Flughafen.Der Strand ist sehr schön und die Dünen drumherum. Liegen kann man für 6,20€ am Tag mieten, pro Person. Unbedingt ein Mietauto für Ausflüge mieten. Wir haben die halbe Insel erkundet was super schön war z.b Cup Formentor, verschiedene Städte wie zum Beispiel soller....

• Die Grösse von unserem Apartment Zimmer war ausreichend.mit Kühlschrank war super für unsere Getränke, ansonsten haben wir die Küche nicht genutzt. Werden wohl nur noch mit "Meerblick" buchen da wir zuerst hinter dem mexikanischem Restaurant ein Zimmer hatten ( mit Blick auf die Küche inklusive toller Lüftungsmusik :) und dann paar Zimmer weiter quasi direkt vor der Bühne /Bar. Super Hellhörig!!!!!!!!

• Gut
  • Mann kann in drei Restaurants essen... Italienisch war sehr fein aber hat hat uns nicht so vom Hocker gehauen. Mexikanisch war super lecker aber das Personal war sehr langsam und hat so ein Stress verbreitet. Grill Restaurant am Strand haben wir leider nicht getestet. Buffetrestaurant (dort gibts dann auch das Frühstück) war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Hatte aber auch je nach Uhrzeit eine Lautstärke einer Bahnhofshalle...wir empfehlen folgende Zeiten wahrzunehmen ....morgens entweder ganz früh oder recht spät und am Abend auch erst recht spät (20:30) oder versuchen auf der Terasse einen Platz zu bekommen. Mittag gab es auch Buffet oder in der Poolbar war ganz ok! der Burger war super !! Alle Restaurants waren sehr sauber und die Kellner sehr zügig.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und verstehen alle Deutsch und viele sprechen auch Deutsch. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Unsere Zimmer Beschwerde wurde direkt zur Kenntnis genommen und uns ein Neues zur Verfügung gestellt (waren direkt hinter einem Restaurant mit einer Lüftung und Geschirr Klappern) das komplette Personal in allen Bereichen waren super freundlich und sehr Kinderlieb

• Gut
  • Es gibt in dem Ort einen Arzt,Apotheke,Supermarkt,Klamottenladen,Souvenir Laden und drei Hotels.Die nächste Stadt liegt ca 7km entfernt und es fährt auch ein Bus hin. Zum Strand sind es je nach Lage vom Zimmer 5-15 min. Da es sonst nichts gibt auch nicht so touristisch also sehr angenehm.

Der Pool Bereich war immer Sauber und es waren immer genug Liegestühle vorhanden. Der Pool war ausreichend gross. Es gab ein Animation-Programm wo ich Zumba und Aqua Gymnastik mit gemacht habe das war super. Es wurde einem nichts aufgedrängt und man hat die Animateure auch nicht wahrgenommen. Kinderclub können wir nicht bewerten. Der Strand war sehr sauber und super schön ...teilweise wegen starkem Wind war das Meer gesperrt. Die Show am Abend war ok (jeden Abend ein anderes Thema) aber zum Teil nicht sehr professionell...sie gingen bis ca 22:15 und wenn man in der Nähe ein Zimmer hatte war es Mega laut. Es gab glaub ich auch am Abend keine Bar wo man den Abend ohne Show geniessen konnte. Das Fitness Studio war nicht sehr gross aber ausreichend (waren immer morgens vor dem Frühstück) teilweise keine deutsche Anleitung bei den Laufbändern.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Eva