Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht ..für ein ein ruhigen Familienurlaub bestens geeignet !Animation auch für jeden was dabei besonders für die Kinder toll gemacht!

• Wir hatten ein Zimmer im Selektion Club Bereich die waren schön und extra gelegen .. mit einem kleinen eigenen Garten und vor der Nase ein Whirlpool ..auf den Flächen drumherum waren auch noch überall Himmelbetten verteilt ..

• Gut
  • Bei der Auswahl an Essen ist für jeden Geschmack was dabei ..alle Restaurants waren super..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen ist schon recht lang 🙈 Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen , für Ausflugsziele braucht man entweder Taxi oder Bus !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unser Hotel und die wunderschöne Bucht gefallen haben. Ihr Lob für unser Animationsprogramm und die Essensauswahl freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit unsren besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage