Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien mit Kindern

Gepflegte und ansprechend gestaltete Anlage bestehend aus 4 Teilen (Park, Suite, Club und Resort), wobei uns das Resort und das Suite am meisten zugesagt haben. Die Fußwege bis zur traumhaften Bucht Cala Mesquida reichen von ca. 50m bis 600m. Teilweise sind lange Treppen zu überwinden. Für Familien mit Kleinkindern und Buggys sind deshalb kleine Umwege einzuplanen. Über die ganze Anlage verteilt befinden sich 5 Poolanlagen incl. Babybecken. Wer Ruhe sucht, sollte unbedingt Meerblick buchen, denn diese Zimmer liegen etwas Abseits und werden nicht bis spät in der Nacht von der Animation beschallt.

• Gut
  • Unser Appartement lag am Ende der Anlage in Haus 18 und bot somit vom grossen Balkon einen traumhaften Blick auf die Bucht. Die Ausstattung entspricht auch gehobenen Ansprüchen (immer daran denken, daß man sich in Spanien befindet und nicht in Deutschland) einzig die Bäder könnten ansprechender gestaltet sein.

• Erstklassige Speisen und Getränkeauswahl beim Frühstück und Abendessen (Wir hatten kein all inclusive). Alles war frisch, wohlschmeckend und immer reichhaltig vorhanden. Für jeden Geschmack müsste etwas zu finden sein. Besonders gefallen hat uns das spezielle Kinderbuffet Bei großem Andrang kann vor dem Restaurant eine kurze Wartzeit nötig sein, das Personal war aber stets bemüht diese möglichst kurz zu halten.

• Gut
  • Die Serviceleistungen des Hotels und des Personals haben wir als äußerst angenehm empfunden. Es gab auch beim größten Stress immmer ein Lächeln und freundliche Worte. Alle waren sehr Kinderfreundlich eingestellt . Man darf natürlich nicht immer die deutsche Perfektion erwarten. Einzig die Zimmerreinigung könnte besser organisiert sein (Reinigung nur an 5 Tagen in der Woche, wenig gründlich, erst am späten Nachmittag).

• Gut
  • Die Anlage liegt vollkommen ruhig an der unter Naturschutz stehenden Bucht Cala Mesquida. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich zwei kleine aber gut sortierte Supermärkte mit noch annehmbaren Preisen, sowie zwei kleinere Restaurants und eine Autovermietung. Wer auch die wirklich sehenswerte Umgebung besuchen möchte, sollte einen Mietwagen mit einkalkulieren. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen kann über 2 Stunden dauern. Mit dem Mietwagen haben wir das trotz ruhiger Fahrweise in etwa einer Stunde geschafft. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da er flach ins Meer abfällt.

Sportprogramm und Abendanimation haben wir nicht genutzt, daher dafür keine Bewertung. Die sogenannte Kinderdisco war aber grottenschlecht. Viel zu laut (einige Kleinkinder haben geweint), unprofessionell und immer mit exakt dem gleichen Ablauf. Zwei mal wöchentlich gab es eine sogenannte Disney-Show in Englischer Sprache ebenfalls in ohrenbetäubender Lautstärke. Besser mit dem Mietwagen nach Cala Ratjada fahren und an der Strandpromenade (nicht an der Säufermeile) Eis essen oder bummeln gehen. Die Poolanlagen waren sauber und sehr gepflegt und jeweils den ganzen Tag mit einem Bademeister versehen. Einzig unsere lieben deutschen Mitbürger nervten mal wieder mit Liegenreservierungen schon am frühen Morgen. Die Kleingeister sterben eben nie aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ulrich