Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Cala Mesquida im Herbst!

Gut

Das recht große Appartementhotel liegt mitten in einem Naturschutzgebiet an der wirklich schönen Cala Mesquida. In den letzten zwei Jahren wurde einiges renoviert. Die Tore nach draußen lassen sich nur mit der Zimmerkarte öffnen- finden wir gut! Wir buchten nur die Übernachtung ohne Verpflegung. Zum Saisonende waren nur noch wenige, meist deutsche Gäste in der Anlage. . Aus vergangenen Urlauben wussten wir, das das AllIn- Angebot recht teuer und nicht unbedingt nach unserem Geschmack ist. Wir kamen mit zweimal täglich richtig lecker Essen gehen und den Supermarkteinkäufen ( Frühstück bereiteten wir im Appartement selber zu ) zu dritt auch auf etwa 180 € pro Tag. Dadurch kamen wir jedoch in den Genuss genialer Restaurants und konnten durch unsere Ausflüge die halbe Insel erkunden. Das WLan -Netz der Anlage ist leider oft sehr langsam.

• Unser RoyalTerrasseAppartement im Selection-Club war wie immer eine Sensation und den Preis wirklich wert - traumhafter Meerblick, nachts im Whirlpool auf der eigenen Dachterrasse liegen .... Klasse fanden wir die neuwertigen Kaltschaummatratzen, wir konnten himmlisch gut darauf schlafen. Auch das Sofa und vor allem das neue Badezimmer mit Regenwalddusche gefielen uns viel besser als der Zustand des Appartements vor zwei Jahren.

• Gut
  • Sowohl die Rezeption als auch der tägliche Zimmerservice mit Handtuchwechsel boten einen guten Service. Auch die türkisfarbenen Pooltücher konnten wir täglich wechseln lassen.

• Da wir über einen Mietwagen verfügten, störte uns die abgelegene Lage nicht, wir mögen es im Urlaub eh lieber ruhiger.Zum Shoppen und Essen fuhren wir immer nach Capdepera ( Superleckeres Mittagessen im Cafe L'Orient), Cala Ratjada (geniale Restaurants: Royal, Sole Mio, El Kaktus ...) oder weiter weg (z.B. das Spanferkelessen neben dem Torre de Canyamel, die köstliche Lammschulter in der Finca Es Verger, unterhalb des Castells d' Alaro). Einmal besuchten wir das LA TERRAZZA in der Anlage, das italienische Essen war gut.

Der Pool war bereits recht kalt, obwohl das Wetter gut war (Sonne und immer über 24*C). Da fanden wir das klare Wasser der Bucht und natürlich unseren warmen Whirlpool angenehmer. Der Finessraum ist klein und nicht gut ausgestattet, es gibt einen Indoorpool, den wir nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014