Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gerne, egal ob mit Familie oder ohne!

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Aussicht und der Strand traumhaft schön. Sehr ruhige Gegend. Die Zimmer mit den Jacuzzi´s sind (auch für Kinder) echt toll.

• Unser Zimmer war mit Terrasse und Jacuzzi und wunderschönem Meerblick! Das Badezimmer groß und neu, das Schlafzimmer auch, Bett war sehr bequem. Die kleine Küche, im Schrank ist sehr praktisch.

• Buffett großzügig. Tolle Themen, alles in allem sehr gut. Personal freundlich. Das Restaurant vorne an der Klippe hat eine sehr feine Atmosphäre und Küche. Das Restaurant am Strand ist auch sehr praktisch und der kleine Kiosk sowieso, hier können sich die Kinder Eis holen usw... alles da was man braucht!

• Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Auf Anliegen wurde sofort reagiert und sogar mit einem Gutschein für ein kostenloses Abendessen die Unannehmlichkeiten entschädigt.

• 1 Stunde mit dem Auto zum Hotel. Sehr sehr schöne erholsame und ruhige Lage. Für Leute die flanieren gehen wollen oder Abends ausgehen, ungeeignet.

Spielplätze, Fitness, Animation, Kinderclub, extra Pool- Bereich für Erwachsene, hier ist wirklich alles vorhanden für einen durch und durch erholsamen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die ruhige Lage, den traumhaften Meerblick sowie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers mit Jacuzzi positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns ebenso, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und der Atmosphäre in unseren Restaurants – besonders an der Klippe und am Strand – zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass auch für die kleinen Gäste bestens gesorgt war und Sie alles Nötige für einen rundum entspannten Urlaub vorgefunden haben. Ein besonderer Dank gilt Ihnen auch für Ihr Lob an unser Personal. Es ist uns sehr wichtig, auf Anliegen schnell und zuvorkommend zu reagieren, und es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage