Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mit Kleinkind super - Betten und Bad Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Premium-Appartement mit AllIn gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich schön und bei gutem Wetter hat man viele Möglichkeiten im Hotel und am Strand. Leider hatten wir viele Regentage, an diesen Tagen war das Angebot sehr begrenzt, da alle Aktivitäten für schönes Wetter ausgelegt sind. Das Zimmer war von der Größe her für uns mit kleinem Kind ( 1 Jahr) in Ordnung: Leider hat das Badezimmer sehr unangenehm gerochen und das Bett war eine Zumutung. Reinigung des Zimmers nur an 5 Tagen in der Woche. Da die Reinigung an zwei Tagen genau dann stattfinden sollte, während unser Sohn seinen Mittagsschlaf machte, wurde unser Zimmer 3 Tage lang nicht geputzt. Für die letzten beiden Tage konnten wir in ein renoviertes Zimmer in den Cala Mesquida Club umziehen. Dieses Zimmer war ein Traum! Neues Bett, Terrasse und direkter Zugang zum Pool. Wenn wir noch einmal dort hin fahren, dann in ein solches Zimmer! Einige Zimmer im Cala Mesquida Resort sollen im kommenden Winter renoviert werden. Das ist leider auch nötig, für den Preis. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön und für Kleinkinder sehr geeignet. Das Essen ist vielfältig und in Ordnung. Große Auswahl an Fisch, Antipasti, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch. Durch die vielen Kinder ist es allerdings immer sehr laut im Buffettrestaurant. Der Strand war zu unserer Reisezeit leider sehr windig, so dass an 4 Tagen die rote Flagge wehte. Ansonsten ist die Bucht sehr schön. Die Restaurants, welche zum Hotel dazu gehören, sind alle in Ordnung. Man kann hier keine Sterneküche erwarten. Aber es hat überall geschmeckt. Ein Mietwagen ist in jeden Fall zu empfehlen. Die Anreise mit dem Transferbus dauert 2,5 Stunden. Mit dem Mietwagen dauert es ca. 80 Minuten. Bei der Zimmerbuchung sollte man genau darauf achten, welches Zimmer man möchte. Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerarten und einige Zimmer liegen sehr schlecht (am Restaurantabzug, Pool, Animationsbühne). Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Insgesamt ist es abends und nachts sehr ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten