Ein Traumurlaub, welcher unbedingt mit Selection Club gebucht werden soll. Das Service des Personals und die Ruhe im Selection Club waren großartig.
Prinzipiell haben wir uns in wirklich schönes Zimmer den Beschreibungen entsprechend erhalten. Die Gartenappartments mit Whirlpool befinden sich neben und nicht im Selection Club. Ist aber nur durch kurze Wege getrennt. Wir dachten Gartenappartments sind im Erdgeschoss, da am Hang gelegen war es aber im Untergeschoss, da der Eingang ins Gebäude auf der Rückseite lag. Mit Baby wollten wir uns den Lift ersparen. War aber kein zu großes Manko.
Unbedingt Selection Club nehmen. Frühstück und Mittagessen können im eigens vorbehaltenen italienischen Restaurant eingenommen werden. (A la carte) im Gegensatz zum Hauptrestaurant in Buffetform, herrschte dort zu jeder Zeit Ruhe. Immer ein Tisch verfügbar. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Essen war gut, aber die Karte hat man relativ schnell durch. Service und Freundlichkeit im Hauptrestaurant ok. Wenn man die Menschenmassen mit rechnet, gut. Zur Stoßzeit allerdings teilweise Wartezeiten für einen Tisch. Noch länger wenn man auf der Terrasse sitzen möchte.
Beim Einchecken wurde uns ein gratis Upgrade in die Rayal Terrace Appartments angeboten, welches wir aber ablehnten da wir für die Kinder das Gartenappartment mit Whirlpool bereits bewusst gewählt hatten. Haupthaus, poolbar, Poolrestaurant, 2. Poolbar können von allen Gästen genutzt werden. 3 Themenrestaurants. Als Selection Club Gast kann man immer Frühstück und Mittagessen im italienischen Restaurant einnehmen. Außerdem einmal pro Woche in jedes Themenrestaurant Abendessen. Also einmal Italienisch, einmal, mexikanisch und einmal im Strandrestaurant. Das Service war in allen Themenrestaurants großartig. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Wir haben das Hotel nicht wirklich verlassen, außer um zum Strand zu gehen. Dieser ist über Stiegen in wenigen Minuten erreichbar. Strand und Meer sauber. Das Wasser glasklar. Liegen kosten extra. Transfer vom Flughafen mit diversen Zwischenstopps knapp 100 Minuten.
Mini- und Maxiclub. Nicht aufdringliche Unterhaltung tagsüber. Abends minidisco und danach Showprogramm in unterschiedlicher Qualität. Aber durchaus in Ordnung bis gut. Animateure waren alle super nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Vielen, herzlichen Dank für ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Viva Cala Mesquida Resort so gut gefallen hat. Ihre netten, lobenden Worte werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, eine Motivation dieser Art ist immer belebend - herzlichen Dank. Danke auch, dass Sie diese so positive Erfahrung, besonder über den Selection Club hier in HolidayCheck teilen, sicherlich werden so manche zukünftige Gäste davon profitieren. Gerne nehmen wir uns ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und damit werden wir versuchen auf ihre Vorschläge bestmöglich einzugehen, in der Hoffnung Sie schon bald erneut begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team