Große Anlage - schön gelegen - Strand herrlich - Buffet ok - Sauberkeit gut - Freundlichkeit gut. Die Anlage ist sehr groß, daher etwas trubelig. Strand ist sauber und schön, Zimmer waren auch schön eingerichtet und sauber.
Regelmäßige Reinigung und frische Handtücher. Zimmer sind mallorqinisch bunt eingerichtet
Buffet - für jeden Geschmack etwas dabei - keine Offenbarung aber durchaus bemüht. Es gab jeden Tag div. Fleisch und Fischgerichte, Pasta, frische Salate, Vorspeisen, etc.
Empfang war ok - Kellner nett und aufmerksam
Von Palma ca. 1 1/4 Stunden entfernt. Sehr kleiner Ort mit zwei netten Restaurants. Für Ausflüge ist ein Mietwagen auf jeden Fall notwendig.
Animation vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, daher kann ich hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und auch zu kommentieren. Wie wir daraus entnehmen können waren Ihre Erfahrungen bei uns gut genug, um uns weiterzuempfehlen, allerdings konnten wir Sie scheinbar nicht von uns begeistern und das finden wir wirklich sehr schade. Gut ist uns einfach nicht gut genug. Gerne würden wir Sie daher wieder einmal in unserem Haus begrüssen dürfen, damit wir eine erneute Gelegenheit haben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Und so verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team