Tolle Anlage in sehr schönem Umfeld. - im August sehr viele kleine Kinder im Hotel, man muss sie mögen :-), was wir aber tun. - Mietwagen sehr sinnvoll - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Für drei Reisende im normalen Appartement wegen der Ausziehcouch als drittes Bett etwas eng. Sonst alles prima und vorhanden. Einige ZImmer zu den Showbühnen, Pool, etc. haben eine (in unseren Augen) nicht so schöne Lage (auch keinn Meerblick)
Mehrere Themenlokale stehen zur Verfügung, teilweise mit umwerfenden Blick auf die Bucht. => ein muss Qualität, Quantität, Sauberkeit , ... , alles ist in Ordnung. So ein bischen Abwechslung hat uns gefehlt.
Viel Licht und ein wenig Schatten: Die Betreuung an der Rezeption war vorbildlich. Jeglicher Probleme und Wünsche wurde sich kompetent,freundlich, und mehrsprachig angenommen und gelöst. Standliegen kosten extra, bei drei Personen 20€ pro Tag einrechnen. Die Zimmer werden an 2 Tagen nicht gereinigt; ob das jetzt überall so gehandhabt wird, weis ich nicht, ist aber schon ein bischen lästig beim Badeurlaub; Sand etc. :-) Deshalb kommt eine Sonne weg.
Wie aus den Katalogen ersichtlich liegt das Hotel weit abseits der "großen" Strände. Zusammen mit den drei "Schwester" Hotel Club, Park und Vanity und einigen kleinen Ferienwohnungen ist es die einzige Bebauung an der sehr schönen Badebucht. Shopping, Nightlife etc. ist da natürlich Fehlanzeige. Zwei Supermärkte, Apotheke und ein Arzt sind jedoch vor Ort. Nach Cala Ratjada sind es mit dem Auto 10min (Taxi ca. 12€). Ein Bus fährt auch regelmässig hin. Dort gibt es alles was man hier vermissen könnte. Anreise mit normalem Transfer dauert lang ! Ein Mietwagen ist hier sehr sinnvoll.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dr. Martin Wieland |