Plus: die Lage desHotels, steht am Hang, vor einer Bucht toller Ausblick, keine Hotelbunkers die einen einkreisen. Minus: die Anfahrt wenn man mehrer Hotels anfährt kann bis zu zwei Stunden dauern. Von den Gästen ziemlich durchmischt die erste Woche (30.7.-5.8.) ab dann eher mehr Deutsche Urlauber. Wir hatten AI da wir mit Kindern unterwegs waren. Was die Sauberkeit betrifft, ... Oberflächlich ja wenn man genauer hinschaut wird eher schlampig geputzt. (bei Tischen sieht man die Glasränder von den Vorgängern, die Microwell wurde ganze zwölf Tage nicht geputzt). Zimmer waren okay. W-Lan gibt es gratis über die Rezeption bekommt man den Code.
Wir hatten ein Appartement mit einen Schlafzimmer, einen Bad (Badewanne und Klo) vor dem Bad einen Waschbecken. Ein Wohnzimmer (Couch mit Fernseher) hier haben wir die Couch für die Kinder zu Betten gemacht und eine kleine Kochnische (mit allem drum und dran). Wir waren im Block 9. Unser Zimmer war im Vergleich mit Freunden die im Block 14 untergebracht waren sehr klein. Aber da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind reicht das. Eine Freundin die auch mitfuhr war ebenfalls im Block 9 untergebracht und hatte eine Doppelzimmer das war auch sehr groß. Zimmer sind schon etwas älter, was nicht stört, das Badezimmer könnte ruhig mal eine Renovierung benötigen, aber es war jetzt noch nicht so schlimm das es eklig war. Unser Nachteil in Block 9 war das wir die Abendunterhaltung von dem Mesquia Club gehört haben. Insgesamt ist es eher so, das fast alle Zimmer durch die Abendunterhaltung im eigenen Resort oder durch den Club und zusätzlich durch die Poollandschaften mit Lärm zu rechnen haben. Die Freunde im Block 14 da sie strassenseitig untergebracht waren nicht so davon betroffen. In unserem Fall war das jetzt nicht schlimm, da wir mit den Kindern immer die Abendshow angesehen haben und die zwei Mal die wir früher schlafen gingen, da wir Ausflüge gemacht haben, haben sie trotzdem eingeschlafen.
Das Restautrant ist wie überall innen eher Hallenartig aber wenn man Kinder hat, ist das in Ordnung, es gibt auch die Möglichkeit "außen" zu essen, aber hier ist Geduld gefragt, da die Tische immer sehr gefragt sind. Das Buffett war geschmacklich gut, es gab auch mal mallorcinischen, chinesichen, italienischen, mexikanischen Abend. Generell hat sich das Essen aber sehr geähnelt. Auch das Nachspeisenbufett war fast immer gleich. Es gibt zusätzlich ein Mexikanisches Restaurant - Lage nicht toll innerhalb der Anlage, Essen war aber gut ein Italienisches Restaurant - Lage toll bei Selection Club mit Blick über die Bucht, Essen sehr gut sogar mit eine Livesängering als Hintergrundmusik. ein Grillrestaurant - Lage toll am Strand, Essen nicht toll. Das Fleisch war eher zäh und geschmacklich nur über die Saucen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht aber leider überfordert. Man muß mit der Gelassenheit und Entspannheit die man im Urlaub gewinnt warten bis man etwas zum Trinken bekommt. Auch beim Essen hat es mit dem Abservieren nicht immer funktioniert. ZImmerreinigung war 5x (Montag und Donnerstag nicht) war aber okay. Gibt auch eine Waschmaschine, einen Friseur und Fitnessraum. Wenn man erst am Nachmittag/anend abreist hat man die Möglichkeit einer Duschmöglichkeit, wenn man noch Schwimmen geht und Essen kann man auch noch.
Die Bucht ist toll, leider ist das Meer sehr Strömungsabhängig ob es zum schwimmen ist oder nicht. Wenn es toll war, hat man türkisfärbiges Meer und Sand vom feinsten. Doch meistens gab es immer wieder Teile die mit Meergras durchzogen waren. Es ist nicht glitschig und stinkig eher wie ein Teppich, wenn man darauf geht. Kein Problem zum hineingehen und schwimenn. Es gab aber auch Tage da sind wir obwohl wir gerne ins Meer gehen nicht hineingegangen, da nur mehr Meergras vorhanden war. Großes Minus daher für das Meer. Die Schirme und Liegen am Meer sind gegen € 11,90 zu leihen. Wir sind dann Schrim und Matten kaufen gegangen. Vis a vis gibt es einen Spar einen Supermarkt, eine Geschenksbotique, einen Arzt und einen Autoverleih. Der Kinderclub Buffo ist ebenfalls auf der anderen Strassenseite. Wir haben uns eine Auto für 3 Tage geliehen und haben uns die Insel angeschaut. Ist billiger als die angebotenen Reisen - jedenfalls für uns als Familie.
Animation war für uns jetzt nicht so toll. Sowohl vom Angebot als wahrscheinlich auch von der Durchführung. Uns hat es nicht mitgerissen. Die Kinder waren auch nicht begeistert von der Kinderdisco (sonst sehr fleisige Tänzerinnen). Die Abendshow war meist von einem zugekauften Flying Team und war eher zum berieseln als zur Unterhaltung. Pools gibt es zwei hier liegt man sehr gedrängt, es gibt nicht so viel Liegen wie Leute und man muß reservieren sonst hat man keine. Es ist zwar nicht erlaubt und die Bademeister gehen auch durch und legen Zetteln hin bzw. nehmen dann auch die Handtücher weg, aber trotzdem wird fleißig reserviert. Zusätzlichgibt es auch das Piratenschiff (wirkt am Foto viel größer und ist eher für kleineren Kinder hier ist der Poolbereich auch sehr klein).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katharina |