- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Aug/Sep 2014 als Familie mit 1 Kind im Viva Resort Cala Mesquida. Ganz kurz.... es war wirklich sehr schön dort. Der Ort besteht nur aus den vier Hotelanlagen der Viva Kette sowie zwei Supermärkten, Boutique und wenigen weiteren Häusern. Ausserhalb der Saison ist dort vermutlich gar nix mehr los. Auch während unseres Aufenthaltes fand das Abendprogramm hauptsächlich im Resort statt, was nicht negativ ist. Man sollte nur nicht mit anderen Erwartungen dorthin fahren. Die Abendshows waren ansprechend und auch die Dauer für Familien mit Kindern angemessen. Wir waren auch an einigen anderen Stränden während diverser Ausflüge. Mietwagen ist meiner Meinung nach empfohlen, wenn man nicht nur Strandurlaub machen will. Wir waren daher auch in Can Picafort, Cala Ratjada, Cala Millor, Porto Cristo/Colom, Alcudia und waren jedesmal froh, wenn wir wieder zurück am Strand in Cala Mesquida bzw. Cala Torta waren. Diese Strände waren eben nicht so überfüllt. An zwei Tagen hatten wir starken NO Wind, weshalb die Wellen zu hoch waren für's Kind. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Servicepersonals, von den Reinigungsdamen bis zu den Oberkellnern. Man sollte das eigentlich erwarten können, doch es ist nicht überall gegeben und vorallem war es nicht übertrieben. Alleine deshalb kann ich dieses Hotel guten Gewissens an Familien mit Kindern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut