Das Hotel besteht aus mehreren Appartmenthäusern in 3-4 stöckiger Bauweise.ca 300 Zimmer die angemessen, jedoch nur 6 Tage in der Woche gereinigt wurden. All In Leistung war ok. Sicher ist es nicht jedermans Sache tagsüber aus Plastikbechern zu trinken aber bei der Menge kleiner Kinder wäre ein Glasbruch am Pool sicher fatal. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich Saisonabhängig schwankend und kleine Kindr senken diesen auch stark. Wir empfanden es als gut gemischt.
Zweckmäßig und sauber mit Balkon TV mit lediglich Landessprachlichem Programm
Die Qualität der Speisen ist OK Getränke ebenfalls Die tägliche frisch zubereitetet Küche ist abwechslungsreich und wohlschmeckend - wer keine Pommes mag kann sie ja ignorieren oder? Küchenstiel ist teils landestüpisch- aber es werden täglich die internationalen Grundgerichte angeboten Nudeln und Pommes - für die Kinder eben.
Alle geben sich Mühe und waren stets freundlich wenngleich man gelegentlich den Eindruck bekommt dass es sich "nur" um ungeübtes Aushilfspersonal handelt. So viel Scherben wie es im Speisesaal gab würde das einiges erklären. Man spricht Deutsch, Englisch, Spanisch Für Kinder bis maximal 10 Jahre ist die Betreuung ok. Die Shows am Abend waren teils sehr gut gemacht und unterhaltend - aber danach ist auch bald Nachtruhe die lediglich von Frühabreisenden mit Rollenkoffer gestört wird.
250 m zum Strand - Wer Sand mag ist ok ich war dort sicher falsch. Gute Möglichkeiten für ausgedehnte Spatziergänge bis in die nächste Stadt. Hier hilft ein Blick in Google Earth. Ein kleiner Supermarkt direkt am Ort - ebenso ein Autovermieter.
Abendliche Unterhaltung durchweg gut Sportmöglichkeiten wurden nicht von uns genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Thomas |