- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage, wirklich entspannen kann man allerdings nur im Teueren Premium Selction Club. Das Hotel ist stark auf Massenabfertigung ausgerichtet. Die Liegen am Strand sind sehr teuer , so zahlt man für 3 Liegen mit 2 Schirmen für einen Tag 25€... Dafür ist der Strand recht schön und das Wasser klar. In der Hotelumgebung gibt es nichts, seiden man Fährt mit dem Bus oder Taxi für knapp 10-11€ rüber nach Cala Radjada. Das Essen weißt Qualitätsunterschiede auf, jenachdem in welchem Resturant man speist. Im Hauptspeisesaal ist es immer sehr laut und die Luft ist nicht die beste , dazu sind die Speisen auf dem recht kleinen Buffet oft schon kalt. In den zwei Ala Carte Resturants ist das Essen allerdings Ehrheblich besser, allerdings ist dort die Auswahl sehr klein und die Speisekarten sind teilweise (zumindest auf Deutsch) sehr ungenau geschrieben. Am Abend gibt es immer Shows, die mal besser und mal schlechter sind. Es gibt sehr viel Animation für Kinder, was man entweder Positiv oder Negativ sehen kann. Bei dem Zimmern gab es allerdings einen großen Negativpunkt und zwar , ist das Waschbecken direkt in einem durchgangsraum und es gab auf einer Seite (Richtung Wohnzimmer)nichtmal eine Tür, was die Privatsphäre sehr einschränkt. Dazu sind die Fernseher sehr klein (Wo man die Deutschen öffentlichen Rechtlichen sehen kann und den RTL Konzern, der ProSiebenSat1 Konzern war leider nicht empfangbar.) und das zumindest Kostenlose W-Lan ist Empfang meistens eher schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Vielen Dank auch, dass Sie sich bzgl. der Reservierung der Poolliegen äussern,denn so können wir dementsprechend reagieren und uns verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team