Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Schöne Anlage in traumhafter Natur. Familienhotel!

Gut

Die Lage des Hotels und die Umgebung sind einmalig! Die Kombination aus Meer, Bergen und Dünenlandschaft bietet Natur pur. Der Service im Hotel ist super. Allerdings merkt an der Einrichtung an, dass die letzte Renovierung etwa 4 Jahre her ist. Dennoch ist die Sauberkeit in der Anlage und dem Zimmer gut. Zu empfehlen ist eine Buchung mit Meerblick!!! Das Hotel ist speziell auf Familien ausgerichtet, was man bei der Wahl berücksichten sollte. Wer Ruhe sucht muss hier eindeutig Abstriche machen. Die Zimmer sind recht hellhörig und im Speisesaal ist der Geräuschpegel entsprechend hoch. Dennoch waren wir als Paar bereits viermal in der Anlage, was denke ich für sich spricht. Wer Kompromisse in Bezug auf Ruhe eingehen kann ist hier bestens aufgehoben!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie nun schon zum vierten Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns daher auch sehr für Ihr Feedback! Sie haben Recht, dadurch dass wir ein Familienhotel sind ist der Lärmpegel zu bestimmten Zeiten sehr hoch. Wir freuen uns schon heute Sie auch noch ein fünftes Mal begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage