Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in der Sonne

Super Familienhotel mit sehr schönen Poolanlagen und sehr natürlichem Strand. Mit Kindern immer wieder gerne!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut. Riesenauswahl! Das Restaurant ist sehr laut, die Terrasse allerdings sehr gemütlich. Wir fanden dort immer Platz. Auch das Mittags A la Carte Restaurant fanden wir sehr gut. Die Themenrestaurants sind eine willkommene Abwechslung und haben alle ihren Charme. Früh reservieren! Die Terrasse abends ist sehr überlaufen und hektisch. Sie scheint etwas zu klein für die vielen Eltern und Kinder.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausser den Hotels gibt es nichts in der Umgebung. Nur ein paar Geschäfte, eine Apotheke und eine Autoverleih gegenüber vom Hotel. Der Strand ist direkt vor der Tür und umwerfend.

Bufo regiert den Kinderclub :) Der Club befindet sich allerdings gegenüber vom Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer, als auch die Restaurants und Lage gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca! Ihre Viva Cala Mesquida Team.

Offizielle Hotel Homepage