Das Hotel eignet sich aufgezeichnet für Familien mit Kindern. Es ist eine schöne Anlage an der wunderschönen Bucht. Kinder sind hier sehr willkommen. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten Mitte August wunderbares Wetter und sehr angenehme Wassertemperaturen. Aber auch im Mai fanden wir es auf Mallorca sehr warm und gut zum Baden. Das Essen ist sehr gut, der Kinderclub und die Minidisco ist toll, auch das spätere Programm ist sehr schön, man kann sich gut erholen und mal richtig abschalten.
Unser Appartment hatte 2 Zimmer,eine Toilette und Badewanne, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, komplette Geschirr, Besteck etc. , eine schönen großen Balkon, eine Flachbildfernsehr, Klimaanlage etc. Dies ist für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend. Wir hatten ein ruhiges Appartment, so konnten wir gut schlafen.
Das Essen war wirklich sehr lecker, immer frisch und eine sehr gute Qualität. Es war alles sauber und wir hätten stundenlang nur essen können, aber unseren Kindern war dies dann zu lange. Vom Essen schwärmen wir immernoch. Man kann auch draussen auf der Terasse essen oder im klimatisierten Speisesaal. Das italienische Restaurant, das einmal in der Woche reserviert werden kann, hat wirklich eine Traumlage.
Das Personal war sehr freundlich. Gerade auch zu den Kindern waren die Kellner und Bedienung sehr freundlich und hatten auch immer ein Lächeln parat. Beim Abendessen wurden sofort die Getränke gebraucht und die leeren Teller wurden auch sofort vom Tisch geräumt. Als unsere Klimaanlage nicht funktionierte, war innerhalb von 15 Minuten ein Handwerker im Appartment und reparierte die Anlage. Beim einchecken bat ich um ein ruhiges Appartment, die Dame änderte sofort unser Appartment, da wir ursprüngl. eines zur Bühne hatten (ca. bis 23:00 Unterhaltung) kostenlos um in ein ruhiges Appartment.
Zum schönen Strand läuft man nur einge Stufen. Der Sand ist schön fein und man kann weit in das Meer hinein laufen. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur auch für kleine Kinder. Schon allein der Blick auf die Bucht ist wunderschön. Schnorchln kann man auch empfehlen. Gegenüber dem Hotel befinden sich Supermärkte, man bekommt dort alles was man braucht.
Für Kinder ist der Kinderclub optimal, ein tolles Programm, schöne Minidisco am Abend, wirklich ganz toll, die Kinder sind begeistert. Auch das restliche Animationsprogramm war gut , besonders beliebt war z. B. Wassergymnatik am vormittag oder Wasserballspiele etc. Wir fanden auch immer Liegen für uns. Die Liegestühle am Pool sind rattanählich, auch mal was anders. Wir waren gerne am Pool aber auch gerne am Strand. Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Regina |