Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub als Paar

Die Größe des Hotels (wenn man nicht zum Club und Park geht, was sowieso ungewollt ist) ist angenehm. Man hat keine zu langen Wege (Waren in Haus 12, nahe des 18+ Whirlpools). Es wird immer irgendwo geputzt, darauf wird großen Wert gelegt. Das W-Lan ist kostenlos (juhu) und man hat fast überall einen recht guten Empfang. In Unserem Zimmer (2001) musste man zwar nahe der Tür stehen, um 2 Balken W-Lan-Empfang zu haben, was allerdings nicht so schlimm war. Lustig: Gegenüber am Strand, auf der kleinen Klippe hatte ich 3 Balken Empfang ;) Di anderen Gäste sind größtenteils Familien. Darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man wie wir als Paar verreist. Wir wussten es – und haben uns sehr gut erholt. Wer Kinder nicht mag, bzw. bis spät abends Party / eine Bar möchte, der ist hier allerdings falsch. Wir hatten mit dem Wetter (Anfang September) etwas pech – an 2 Tagen hat es fürchterlich geregnet, bzw. eine Nacht durch extrem gewittert. Die restlichen Tage waren durchwachsen – Sonnenschein und Wolken haben sich abgewechselt. Allerdings hatten wir dadurch viel Zeit zum Erkunden der Umgebung. Der Wind stand mehrere Tage schlecht, fast immer war ein Badeverbot bzw. eingeschränktes Baden am Strand. Unser nächster Mallorcaurlaub wird dann eher der August werden. Ausflugstip: Mallorca Dreams!! Man hat die Insel erst richtig vom Meer aus erkundet. Das war unser persönliches Highlight, wir konnten endlich schnorcheln. Haben den Ausflug über das Hotel gebucht – 78 € pro Person.

• Unser Zimmer war ganz schick eingerichtet, Zustand: alles ein bisschen „russisch“, also auf den Fugenabstand, etc. sollte man nicht achten, was uns aber nicht extrem gestört hat. Das Bad hat leider keine Abluft, nach dem Duschen stand trotz lüften, bzw. Klimaanlage anmachen noch recht lange die Feuchte drin, wodurch im Bad leichte Schimmelbildung beginnt (riecht man auch). Die Größe ist für 2 Personen völlig ausreichend, jedoch nicht überschwenglich groß.

• Gut
  • Das Bistro war unser tägliches Mittagshighlight, wir haben die Karte rauf- und runterprobiert und es war nie etwas dabei, was nicht geschmeckt hat. Aioli als Aperitif werden wir jetzt auch zu Hause einführen  Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, vom hart gekochtem Ei über leckeres Omelette (hier etwas störend: die Warteschlange dazu blockiert den Zugang zum Spielelei usw., diese Station ist etwas ungünstig gelegen) Das Abendessen war für meinen Freund etwas ungünstig, da er keinen Fisch isst. Für alle Anderen: hier kann man in verschiedensten Fischgerichten, Meeresfrüchten, Flusskrebsen und sogar Haifisch schwelgen. Wunderbar! Die Fleischgerichte waren manchmal nicht so gut – etwas totgebraten. Die 3 Themenrestaurants muss man besucht haben! Im Steakhaus am Strand hatten wir ein wunderbares Entrecote (normaler Weise fast 20 €, im All Incl. mit drin. Super!Beim Italiener hatte ich Nudeln, die schwarz eingefärbt waren. Mit Reis hatte ich es auch einmal gesehen – das sieht leider nicht für jeden lustig aus, ich fand es sehr seltsam – das Auge isst halt mit. Bitte Farbe wechseln ;) Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, dort haben wir uns nie lange aufgehalten. Unser Glück: Da wir nur zu zweit waren, haben wir fast immer einen Platz rechts direkt am Fenster bekommen.

• Der Service ist spitzenmäßig, auf eine Beschwerde von uns wurde sofort reagiert und das Problem beseitigt, das Personal ist (auch noch im Sept. gen Ende der Saison) super freundlich, jeder grüßt nett, die Kellner sind auf Zack, Zimmerreinigung ist super (und nimmt übrigens kein Trinkgeld an). Sprachkenntnisse: Jeder konnte Englisch, an der Rezeption konnte jeder zumindest ein bisschen Deutsch. Man kann sich also ohne große Anstrengung immer verständigen.

• Gut
  • Das angrenzende Naturschutzgebiet ist natürlich wunderbar zum Wandern, bzw. mal 1-2 Stunden spazieren gehen, wie wir es getan haben. Die Umgebung ist atemberaubend schön, hier und da läuft man einigen wilden Ziegen oder Hasen über den Weg. Die Pflanzenwelt ist auch so beeindruckend, dass sie nach unserem Empfinden sogar die von Kreta übertrifft. Bushaltestelle und eine Bar ist vorhanden, nach Cala Ratjada ist es nicht weit (ca. 20 Min.) Der Strand war für uns nicht weit entfernt (da Zimmer direkt an der Treppe zum Strand). Jedoch haben wir erst nach der Buchung herausgefunden, dass der Strand nicht zum Hotel gehört! Sehr ärgerlich, da wir sonst immer lieber direkt am Strand auf einer Liege den Tag verbringen. Da diese jedoch mega teuer sind (ca. 12 € pro Tag), haben wir uns für den 18+ Whirlpool entschieden.

• Gut

Sportangebot und Kinderclub können wir nicht bewerten. Joggen kann man, wenn man nicht das Laufband nutzt, sehr gut in der Umgebung! Wir haben nur den 18+ Whirlpool genutzt. Dieser ist leider nicht beheizt und etwas in die Jahre gekommen. Die balinesischen Betten sind ganz toll!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kathrin