wir sind mittlerweile das vierte Mal hier gewesen und finden es ein tolles Familienhotel. unsere Bewertung bezieht sich auf den Selection club - Bereich, da wir dort immer waren. Zimmer schön, Service gut. 2x bereits mit Dachterrasse und Jacuzzi. einmaliger Blick. der Strand ist wunderschön und sicherlich sucht man schöneren auf Mallorca. einmaliger Blich, karibisches Meer auch beim Schnorcheln sieht man einiges. das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alles umzusetzen. Stammpersonal, was wir nun seit vier Jahren kennen. Der Selection Club pool ist wunderschön, sagenhafter Blick auf das Meer und die Bucht. Nächster Ort etwas weg, Auto mieten ist möglich. Für diw Kids viel Animation, Kiss club, Kinderdisco. die Betreuer sehe zugewandt und freundlich. wir kommen gern wieder. Einzig beim Fitnessraum ein Wermutstropfen. Beim Turm fehlen Griffe. die zweite 4kg- Hantel fehlt seit drei Jahren. zwei von vier Laufbändern gingen nicht. Keine Tücher zur Desinfektion da (Selbstorganisation gefragt) oder Handtücher. Wasserspender oft leer. die Mitsportelnden haben dann auch keine Handtücher aus dem Zimmer mitgebracht und schwitzten alles voll. sorry, geht für mich gar nicht. ich war von 14 Tagen 10x morgens um 7.30 Uhr am Start und da zeigte sich dieses beschriebene Bild. viell bezüglich Handtücher/Papiertücher/Wasser nachmittags anders. schade, denn da könnte mehr Aufmerksamkeit drauf liegen. das würde ich mir absolut wünschen!!
la terrszza super hauptrestaurant sehr reichhaltig aber auch hektisch. mirablu tolle location. gutes Essen.
sehr freundliches und zugewandtes Personal
wunderschöner unverbauter Strand. toll.
Fitnessraum siehe allgemeine Bewertung. mir wichtig, daher Abzug in den Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Simone und Peter |