Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht man sagt, es ist mit einer der schönsten auf Mallorca. Das Hotel ist für Kinder echt toll und das Personal dazu macht einen guten Job. Im Großen und Ganzen ist auch das Hotel sehr schön, waren erst in einem Zimmer mit Meerblick und sind dann in den Privatclub umgezogen. Die Zimmer dort sind etwas größer, denn die anderen fanden wir sehr klein mit einem Kind. Jetzt zu den Zimmern, sie haben alles was man braucht, nur wir fanden alles sehr in die Jahre gekommen. Alte Türen die laut sind sehr alte Küche Möbel sehr runter gekommen :-(. Alles nicht, was wir sonst gewohnt sind, aber ich muss auch sagen das wir da sehr verwöhnt sind, da meine Frau bei einem Reiseveranstalter arbeitet und wir sonst immer die besten Zimmer hatten. Im Großen und Ganzen kann mann aber hinreisen und auch dieses Hotel buchen, da es sehr viel weg macht mit seiner sehr schönen Lage. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist das Essen sehr große Auswahl sehr tolle Speisen und alles sehr sauber. Essen von uns mit der Note 1. Der Privatclub ist schön, Zimmer wie geschrieben ein wenig größer mit Kindern würde ich es machen. Nur bitte nicht das Zimmer 8121 nehmen, es ist genau über dem La Terraza einem sehr schönen Restaurant, aber mit Kindern zu laut. Des weiteren fanden wir es nicht schön das der Whirlpool nicht abzudecken ist, sehr gefährlich mit kleinen Kindern. Im Großen und Ganzen aber ein schönes Haus, ich denke wir würden noch mal Hinreisen aber nur in den Selection Club.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andreas