Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Schönes Hotel. Allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Personal alle super nett und hilfsbereit. Essen super, lässt keine Wünsche offen. Themenrestaurants toll, sollte jeder Gast unbedingt nutzen.

• Die Zimmer sind recht klein. Wir waren mit unseren zwei Söhnen im Teenageralter da und es war zeitweise doch ziemlich eng. Wir fanden das aber nicht so schlimm, weil wir eh selten im Zimmer waren. Minuspunkt ist der Renovierungsrückstau. Da müsste dringend was gemacht werden. Wir hatten eine neue Dusche und Toilette. Warum man da nicht gleich auch den Spiegel und das Waschbecken erneuert weiss ich auch nicht. Pluspunkt war eindeutig der tolle Balkon mit dem Meerblick.

• Essen insbesondere das Frühstück ist super. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten HP. Das Abendessen war auch gut, jedoch in den Themenrestaurants besser. Positiv fanden wir, dass beim Essen alle Getränke inklusive sind. Die Atmosphäre im grossen Essenssaal ist schon relativ voll und laut. Oftmals lassen die Manieren der anderen Gäste zu wünschen übrig. Da fragt man sich, ob diese Leute heruntergefallene Speisen zu Hause auch einfach liegen lassen. Auch an manchen Tischen sah es furchtbar aus. Mir haben die Jungs bzw. Mädels, die den Dreck aufräumen mussten, manchmal echt leid getan. In den Themenrestaurants kann man sehr gut um Essen und wird super bedient.

• Von Kellner/in über Rezeption, Handwerker und Zimmermädchen sind alle sehr nett und freundlich.

• Tolle Lage direkt auf den Klippen am Meer. Die Buchung eines Apartments mit Meerblick würde ich empfehlen. Ist den Mehrpreis auf jeden Fall wert.

• Gut

Poollandschaften sind sehr schön - allerdings auch sehr voll. Wir waren immer am Strand. Allerdings kostet eine Liege pro Tag 8,60 € egal um welche Uhrzeit man kommt. Spätestens um 18.30 Uhr wird man von dem doch recht unfreundlichen Mitarbeiter aufgefordert die Liegen frei zu machen, weil er Feierabend hätte. Animation für Teenager ist etwas dürftig - eher für kleinere Kinder was. Die Abendunterhaltung hat und nicht gefallen. Auch sollte die Hotelleitung mal über die Anschaffung einer guten Musikanlage nachdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017