- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel im letzten Jahr entdeckt. Daher wußten wir in etwa wo es liegt und wie es ausschaut. Gebucht wurde Deluxe Zimmer mit Meerblick, schöne Zimmer nur die Ausziehcouch ist nicht so schön. Wir waren begeistert von den tollen Liegen im Deluxebereich, leider waren die Pools sau kalt. Das Meer war dafür genial... Es gibt tolle Whirlpools, doch wie soll man seinen Kindern 10 und 5 Jahre erklären, dass die Eltern ins warme Wasser dürfen und sie nicht??? Adults only, diese Vorschrift ist nicht nachvollziehbar... bitte ändern. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, nett das man sie bei der Halbpension besuchen darf. im Hauptrestaurant war die Aussenterasse sehr angenehm, im Restaurant war die Atmosphäre nicht so nett. Speisen waren gut, das Frühstück im Deluxe ist Deluxe. Wir machen Werbung, unserer Freunde fahren 2015 hin.... leider ist es viel teurer als letztes Jahr, wir wissen warum. Danke, es war schön... PS. die Autovermietung vor Ort, Opel Corsa mit 195000 km!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut