Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schon das dritte Mal und wieder zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum dritten Mal besuchte ich dieses Mal mit meinem Vater und meinem Sohn die Anlage. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Lage: traumhaft ist die Lage direkt an der Bucht, zum Strand über eine Treppe, herrlicher Sand und sauberes Wasser. Der Strand ist zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen, um Ausflüge zu machen braucht man entweder einen Mietwagen oder nimmt den Bus. Zimmer: es gibt unterschiedliche Kategorien, wir hatten ein sehr großzügiges Appartment mit separaten Wohn- und Schlafzimmer. Alles war in Ordnung und sauber. Die kleine Küchenzeile kann man für kleine Kochaktionen gut benutzen, wichtig ist auch der Kühlschrank, falls man kühlpflichtige Lebensmittel hat. Insgesamt war es sehr ruhig, allerdings sind die Räume eher hellhörig (sicherlich auch durch den Fliesenboden) und es hängt von den Nachbarn ab, wie ruhig es insgesamt ist. Auch wenn man eher zur Mitte der Anlage wohnt, kann es sein, dass man recht viel von der Animation bes. auch am Abend mitbekommt. Verpflegung: Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt es als Büffet im Hauptrestaurant, sehr üppig und variantenreich, auch gut ausgeschildert falls Unverträglichkeiten oder Allergie bestehen. Durch den großen Andrang ist es sicherlich nicht sehr ruhig. Abends gibt es entweder auch Büffet im hauptrestaurant, auch sehr variantenreich und üppig, auch mit vegetarischen Gerichten und auch viel Fisch. Ab einer bestimmten Aufenthaltsdauer hat man auch die Möglichkeit je einmal in den Spezialitätenrestaurants (itaienisch, mexikanisch und Grillrestaurant) a la carte zu essen, auch dies sehr üppig und etwas ruhiger. Anlage: Die Anlage ist gut gepflegt mit hübsch angelegten Rabatten, Spielecken für Kinder, einer kleinen Ecke mit Automatenspielen, es gibt einen großen Hauptpool, einen Extrapool für Kinder und noch einen kleiner beheizten Pool. Zu unserer Reisezeit waren reichlich Liegen und Strandbetten frei. Weiterhin gibt es einen Innenpool, eher klein und nicht sehr gemütlich, aber für eine Schwimmrunde ausreichend, gleich nebenan ein kleiner Fitnessraum. Fazit: Empfehlenswerte Anlage, insbesondere für Familien, auf Kinder muss man eingestellt sein. Man ist allerdings auf die Anlage beschränkt, einen Ort "drumrum" gibt es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihren dritten Aufenthalt bei uns und wir freuen uns sehr, dass Sie uns diesen sehr guten Kommentar geschrieben haben. Es war eine Freude, Sie als Gast in unserem Hause zu begrüssen und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Herzlichsten Dank und alles Gute Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage