Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannender Kurzurl. in ansprechenden Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es nicht bereut, diesen 7-tägigen Urlaub kurzfristig gebucht zu haben. Wir fanden eine sehr saubere Anlage mit unterschiedlichen Häusern vor. Wir haben "Resort" gewählt in einem Appartement mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Da es das 1. Mal war, würde ich das nächste Mal ein Zimmer mit direktem Blick auf die wunderschöne Bucht wählen (ist aber eine Preisfrage!). Erreichbarkeit der einzelnen Gebäude ist etwas verwinkelt- es gibt ein zentrales Restaurant mit Buffet-Essen und noch einzelne Themenrestaurants zu vorgeschriebenen Öffn.-Zeiten.Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich dieses als sehr gut weiterempfeheln. Das italienische Restaurant mit A la Card-Essenist sehr gut. Die An- und Abreise vom/zum Flughafen dauert allerdings recht lang (gute Std.). Durch die abseitsgelegende Lage ist ein Mietauto zu empfehlen, es sei denn- man will nur in der Anlage und am Strand entspannen (uns zu langweilig!). Gut zu Fuß sollte man sein, da alles ein bischen verstreut liegt. Es gibt eine lange Treppe zum Strand runter oder größeren Umweg. Hotel scheint für Eltern mit Kleinkindern beliebt- hat uns aber nicht gestört. Für Strandurlaub ist eine Strandmuschel zu empfehlen (meist fliegender Sand und recht stechende Sonne). Wandern ist auch sehr schön- da es noch 2 schöne Sandbuchten in der Nähe gibt. - Begrenzte Fernsehprogramme und recht langsames WLAN gab es bei uns im Zimmer. Insgesamt aber (ohne die Hotelanlage vorher gekannt zu haben) gelungener Aufenthalt. Wegen der frühen Jahreszeit war es uns zum Schwimmen zu kalt und kann seitens der Pools von mir nicht bewertet werden. Fazit: Gerne wieder zur Nebensaison und vielleicht im Gebäude Cala-Mesquida Spa-und Vanity.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten