- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde fast alles wichtige schon in den vorherigen Bewertungen gesagt. Was ich noch zusätzlich sagen kann ist, dass das Hotel überall mit Rampen versehen ist, man kann sowohl ins Indoor-Pool als auch ins Outdoor-Pool und auch zum Strand und zu den Restaurants über Rampen. Wir hatten im Block 9 ein offensichtlich für Behinderte ausgestattetes Appartement das sehr geräumig war. Das Interieur war abgenutzt jedoch mit 2 kleinen Kindern genossen wir die Grösse des Appartements. Allein die Hellhörigkeit sowohl durch die Nachbarzimmer als auch vom Flur waren extrem. Selection Club ist teurer aber ruhiger! Für Kinder gibt es eine extra Kinderecke im Hauptrestaurant mit Plastik-Geschirr, es gibt eine Mikrowelle um Milch warm zu machen, es gibt Malstifte und Malblätter und Kindercocktails. Spielplätze und Kinderbecken sowieso. Wir hatten top Wetter Mitte Oktober und konnten im Meer noch schnorcheln. Die Pools beim Hotel waren kalt, daher waren wir jeden Tag am Strand und badeten dort. Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut