Das Hotel ist ein tolles Reiseziel für Familien mit einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten und Unterhaltung für Kinder. Das Essen ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Qualität der Speisen hat überzeugt. Das Hotel ist an einem ruhigen Strand gelegen. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Um das Hotel drum herum ist nicht viel, sodass ein Mietwagen sehr von Vorteil ist. Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich (Selection Bereich). Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet und hatte ein großzügiges Badezimmer und eine Dachterrasse mit eigenem Jacuzzi. Daneben hat man als Selection Member Zugang zu Bereichen, die nicht für alle Hotelgäste zugänglich sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Vielen Dank für die Zeit, die Sie uns mit der Abgabe Ihrer Beurteilung unserer Einrichtungen und Serviceleistungen gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin herzlichst Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort TEAM