Sehr gutes Hotel, ein rundum sorglos Paket Wir waren für 10T im September, dort waren sehr viele kleine Kinder und sehr viel Gäste aus dem Skandinavischem Raum und viele Gäste aus Österreich und aus der Schweiz. Preis Leistung ist noch OK, wenn man bedenkt, daß der Service und Qualität der Speisen wirklich sehr gut ist. Wir wussten garnicht, wo wir uns am Tag aufhalten sollten, weil es so viele schöne Ecken im Hotel gab. Unser kleiner wollte nur zum Piratenschiff, wo es sehr schön war, auf der anderen Seite war der Strand ein Traum. Es gab dann die beiden schöne angelegten Hauptpools und im hinteren Bereich den Pool mit den Himmelbetten direkt an der Bar. Am Whirlpool +18 Jahre waren ebenfalls Betten aufgebaut und der Pool war direkt mit traumhaften Blick auf die Cala Mesquida - Traumhaft! Insgesamt hat es uns auch so gute gefallen, weil alles so unmittelbar in der Nähe war, wer hier von einer weitläufigen Anlage spricht, der sollte einmal nach Mexiko oder Dom Rep. dort waren die Anlagen deutlich weitläufiger. Im Resort war wirklich alle Kompakt und durchdacht aufgebaut. Wir kommen auf alle Fälle 2016 wieder, dies haben wir bereits beschlossen, weil wir hier wirklich alles finden was wir brauchen, ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir waren bereits in einigen Hotels Weltweit unterwegs, daher denke ich kann ich dies alles gut bewerten.
Wir hatten im Block 12 ein Zimmer im Erdgeschoß Terrasse mit zwei Liegestühlen und Hängematte. Das Zimmer (Appartement Privillege) war u.a. ausgestattet mit zwei Flachbildschirmen großer Dusche. Wir hatten direkten Zugang zum Weg und waren in ca. 15m an der Poolbar Las Dunas wo wir Snacks und Getränke von 10:00 bis 18:00h holen konnten. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, mit Blick auf das Meer war es unglaublich. Zimmer sollten unbedingt mit Meerblick gebucht werden. Küche war ausgestattet u.a. mit Mikrowelle / Wasserkocher / Kühlschrank
Die Auswahl der Restaurants, sowie deren Speisen waren sensationell! Wir waren echt beeindruckt. Im Caprice Buffet und Hauptrestaurant war die Auswahl und Qualität Top. Z.B. jeden Morgen Smoothies oder Mören-, Tomatensäfte Sehr abwechslungsreiches Buffet mit Laktose und Vegetarischer Ecke. Von Süß bis Herzhaft war wirklich alles dabei, klasse! In der Patio Bar empfehle ich das Mittagessen, hier wird a la Carte gegessen und der Kellner bedient am Tisch. Für AI Reisende, sollte man sich einmal die Speisekarte von der Patio Bar auf der VIVA Seite im Internet anschauen, da wird die Freude groß. Von Lachs Bagel bis Wraps / Burger / Pizza ist alles dabei. Die a la Carte Restaurants sind alle zu empfehlen und sollten unbedingt gebucht werden ( in den Restarants direkt buchen) Mirablau am Strand eine leckere Seezunge und ein Glas Wein mit Blick aufs Meer, was gibt es schöneres. La Guitarra ( Mexikanisches Restaurant) auch sehr lecker. das La Terrazza mit Blick aufs Meer und Livemusik im Sonnenuntergang Hammer!
Hier einmal alles in Stichworten: 1. Zimmerreinigung TOP - der Reinigungsservice hatte bei uns zufällig beobachtet, daß wir zum Frühstück gehen und in der Zeit das Zimmer gereinigt - Daumen hoch! 2. Unser Sohn hatte leider eine Ohrenentzündung und konnte 2 Tage nicht ins Wasser, der Hoteldirektor hatte dies mitbekommen, das bei uns ein Arzt vor Ort war und hatte sich am nächsten Tag bei uns erkundigt, wie es dem kleinen geht und ob wir noch etwas benötigen. Also das nenne ich kümmern und wir waren über die Nachfrage sehr erfreut. Wow, sowas erlebt man auch nicht überall. 3. Im Speisesaal war ein extra Raum für die kleinen zum Fernsehen gucken, falls die Eltern doch noch den zweiten Nachtisch nehmen. 4. Die Freundlichkeit im Hotel war TOP 5. Getränke wurde im Original am Tisch zum Abendessen serviert also Coca Cola oder Fanta waren Original.
Der Transfer mit dem Bus soll wohl ca. 2 Std. dauern, wir hatten uns ein Privattransfer gebucht und waren total entspannt in 1Std. im Hotel. Kann ich jedem nur empfehlen. Supermärkte sind gegenüber, hier bekommt man alles was man benötigt - Ärzte und Apotheke sind ebenfalls gegenüber. Ansonsten mit dem Taxi für 12 Euro nach Cala Ratjada, hier bekommt man alles.
Wir hatten mit unserem 4 jährigen Sohn die Tagesanimation nicht genutzt. Ich kann aber beurteilen, daß der Miniclub sehr Aktiv war mit T-Shirts bemalen und Frucht Kebap Spieße am Tag zusammen stellen. Ab 21:00 zur Abendanimation, konnten die kleinen noch Lego spielen und die Teenys konnten Fussball spielen gehen. Liegestühle waren immer reichlich in allen Bereichen vorhanden. Die Poolbar Las Dunas im hinteren Bereich ist echt klasse. Direkt an der Bar waren Himmelbetten aufgestellt mit Blick aufs Meer. Direkt daneben konnte man den Pool mit Liegestühlen im Wasser auch Perfekt nutzen. Den Bufoclub war auch sehr schön, hier wurde stets etwas für die Kinder angeboten. Spielplätze waren echt klasse, mit Hüpfburg die sehr beliebt war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ole |