Super Hotel mit einer traumhaften Lage an einer der beliebtesten Buchten Mallorcas. Ein muss ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Dieses Hotel ist eher abgelegen (dafür mit einer Landschaft und einem Strand, die nicht zu toppen sind!), trotz allem ist das wichtigste wie Ärzte, Supermarkt usw. direkt vor der Tür. Service sehr, sehr freundlich und geduldig. Vor allem was die Kinder betrifft, Daumen hoch! Die Anlage ist wunderschön, sehr grün und auch dort gibt es ruhigere Ecken. Ich bin mit Kind gereist und waren im Selection Bereich. Dort ist es etwas ruhiger aber uns haben beide Bereiche sehr gefallen. Die Themenrestaurants müssen getestet werden. Sehr lecker und die Lage oben am Felsen oder eins direkt am Strand. Einfach nur toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Meerblick unbedingt buchen, evtl. vorher ein Auto mieten, der Transfer ist sehr, sehr lang. Wer es ruhiger und kleinere Extras möchte, sollte den Selectiobreich buchen. Dort gibt es einen eigenen Pool und tgl. Zimmerreinigung mit einem extra Badetücherbringdienst tgl. aufs Zimmer
Für 2 Personen völlig ausreichend und gemütlich. Hatten seitlichen Meerblick. Man sollte hier unbedingt Meerblick buchen. 1 Punktabzug wegen der Sauberkeit des Bodens...Es wurde gerne mal ums Eck gewischt und Haare eher verteilt...
Es gibt Büffet und drei Themenrestaurants. Das Essen ist lecker und es wird sofort nachgefüllt! Es sind auch genügend Sitzplätze vorhanden und es koordiniert ein Mitarbeiter am Eingang die Sitzplatzverteilung wenn größere Gruppen kommen. Das funktioniert super und schnell mit den Servicekräften. Ein bisschen Abwechslung beim Buffet könnte man verbessern. Aber das ist ok, da man die Themenrestaurants hat, die man aufgrund Geschmack und Lage der Restaurants besuchen muss!!! Und je nach Reisezeit eher zeitig reservieren. Tip: All in lohnt sich hier sehr! Getränke haben eine gute Qualität und Wasser usw. gibt es sogar to go frei aus dem Kühlschrank
Der Service in allen Bereichen ist vorbildlich. Sie können fast alle englisch und deutsch. Sie sind super zu den Kindern, niemals genervt, ganz toll! Es wird immer begrüßt und verabschiedet. Immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmerreinigung war in Ordnung aber nicht perfekt. Immer mal hier und da ums Eck gewischt aber sonst i.O.
Es ist etwas abgelegen aber genau das wollten wir. Dadurch ist der Strand nicht zu überfüllt und man findet grade nach hinten raus jede Menge Platz. Der Strand einfach nur traumhaft schön und über eine Treppe sehr schnell zu erreichen. Vor dem Hotel sind 2 Supermärkte, Apotheke, Arzt, Autovermietung, ein Restaurant, eine Boutique. Alles direkt gegenüber. Cala Ratjada ist ca. 10 min entfernt. Einziger Punktabzug. Der Transfer ist ca 2.5 Stunden. Es ist oft eines der letzten Hotels. Zu empfehlen ist ein Mietwagen.
Wir haben nur den Pool als Freizeit und die Kinderdisco und gelegentlich Abendanimation genutzt. War alles gut und nicht zu überfüllt. Es verteilt sich alles gut in der Anlage .Abendanimation ist je nach Geschmack mal besser oder weniger gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar über unser Hotel , über den Service den wir anbieten und vor allem vielen Dank für die positiven Kommentare über unser Personal. Es motiviert und begeistert uns jeden Tag weiterzuarbeiten und uns zu verbessern. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Essensauswahl im Speisesaal und der Reinigung der Zimmer zur Kenntnis genommen, und bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, Viva Cala Mesquida Resort team