Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Schöne ruhige Zimmer (Apartment mit kleiner Küchenzeile und Schlafsofa in Haus 14), gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen (bei 7 Tage All In kann man je einmal in den Al La Cart Restaurants essen, was sehr schön war) & schöner Strand mit kristallklarem Wasser.
Im Speisesaal zu bestimmten Zeiten recht laut. In der Hochsaison evtl zu laut?? Für Erwachsene ohne Kinder eher nicht zu empfehlen.
Wunderschön. Nachteil: 2 Liegen mit Schirm kosten 20€ Könnte mir vorstellen in der Hauptsaison evtl sehr voll
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge die uns behilfich sind, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir diese sehr ernst nehmen und wir dementsprechend Verbesserungen einplanen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team