Das Viva Cala Mesquida Resort ist eine wunderschöne Hotel-Anlage. Uns wurde bei der Anreise ein Upgrade angeboten, so dass wir unseren Urlaub im Selection Club verbringen konnten. Dieses Upgrade war jeden Cent wert. Wir waren zuerst skeptisch, ob der Selection Club für uns als Familie mit zwei Jungs (5 und 8 Jahre alt) das Richtige ist. Da aber alle Gäste im Selection Club Kinder hatten, war das gar kein Problem. Wir haben die Vorteile des Selection Clubs sehr genossen. Man hat einen "eigenen" Pool mit einem atemberaubenden Meerblick und man kann im italienischen A-la-Carte-Restaurant ohne Buffetschlacht gemütlich frühstücken. Die Qualität der Speisen und des Service in den A-la-Carte-Restaurants sind ausgezeichnet. Im Buffet-Restaurant ist die Qualität der Speisen hingegen eher durchschnittlich. Es war fast nie ein Problem, eine Liege am Pool zu bekommen. Das war sehr angenehm. Wir finden es sehr gut, dass die reservierten Liegen vom Hotelpersonal geräumt werden
Wir hatten aufrund unseres Upgrades das absolute Top-Zimmer; ein Zimmer mit Dachterrasse, Meerblick, Whirlpool. Allerdings sind die Zimmer nicht besonders ansprechend eingerichtet. Unsere Jungs haben auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen. Die Couch war schon recht klapprig und unbequem. Zum Glück hat es die Kinder nicht gestört. Insgesamt ist die Einrichtung schon recht abgenutzt und eine Renovierung könnte nicht schaden.
Sehr zu empfehlen sind die A-la-Carte-Restaurants. Man kann pro Woche in allen drei Restaurants jeweils einmal Essen gehen. Wir waren zwei Wochen da und haben unsere sechs Termine auch ausgeschöpft. Die Qualität im Vergleich zum Buffet-Restaurant ist um Längen besser. Das Mirablau hat uns nicht so sehr zugesagt, das ist aber eine rein persönliche Einstellung.
Der Service war immer bestens. Wir haben nichts auszusetzen. Vor allem die Servicekräfte beim Italiener und beim Mexikaner waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Bucht. Das Meer sieht fast so aus wie in der Karibik. Deshalb kommen tagsüber auch einige Yachten in die Bucht. Ein idealer Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Es gibt ein umfangreiches Angebot des Animationsteams. Da ist für Jeden was dabei. Vor allem für die Kids wird viel geboten. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich. Entweder man geht von alleine zu einer Aktivität, oder man lässt es. Es wird niemand animiert, der eigentlich lieber faul auf der Liege liegen möchte. Wir fanden die Shows, die abends angeboten wurden, durchweg sehr gut. Die Kinder hatten viel Spaß beim abschließenden Clubtanz :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns vielmals für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir nehmen aber auch ihre Verbesserungsvorschläge ernst und einige Dinge schwirren uns auch schon selbst im Kopf herum und werden daher mit Sicherheit im nächsten Winter verbessert. Schön, dass Sie unsere kleine Bucht mit der Karibik vergleichen. Wir bedanken und sehr für Ihre lieben Worte und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut begrüβen dürfen. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.