Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand - tolles Familienhotel. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war relativ neu renoviert.
Alle Mitarbeiter waren super nett - großes Lob und DANKE an alle!
Der Transfer hat fast 2 Stunden gedauert - war für uns ok.
Für die Kinder gibt es jede Menge Programm - das Animationsteam ist super!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Familienhotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen insbesondere die Lage am Strand, das Animationsprogramm für Kinder und der freundliche Service gefallen haben. Es tut uns leid für die längere Transferzeit, jedoch schätzen wir Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Ihre lobenden Worte über unser Team und das renovierte Meerblick-Zimmer freuen uns sehr. Es ist jederzeit unser Ziel, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Schön ist es auch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sollten Sie jedweilige Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team