Sehr schöne grüne, weitläufige und familienfreundliche Anlage mit 2 Meerwasserpools, Poolbar, Bühne. Zimmer sehr geräumig und sauber. Nich behindertengerecht, da sehr viele Stufen und Gefälle in der Anlage! HP- Plus gebucht, hat sich gelohnt, da man dann für die Getränke zum Abendessen nicht bezahlen musste. Wenn man viel Wert auf gutes Essen legt sollte man sich hier keine großen Hoffnungen machen, dann würde ich empfehlen, sich lieber eingens zu verpflegen, man kann ich den Städten die in der Nähe liegen hervorragend speisen oder in der Küche sein eigenes Mahl zubereiten. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, dann ist man hier genau richtig, besonder für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, diese werden gut betreut. Und ganz wichtig unbedingt einen Mietwagen nehmen, sonst ist man dort gefangen. Es ist eine wundervolle Insel diese sollte man sich nicht entgehen lassen. Europcar ist jeden Tag im Hotel anwesend, diese haben sehr gute gepflegte Autos. Wir hatten für 3 Tage einen Punto für 89 Euro und für 2 Tage einen Polo für 81 Euro, also ein guter Kurs!
Appartements sehr geräumig und sauber, gemütlich eingerichtet. Großer Balkon mit einem Tisch und 4 Stühlen ausgestattet. Wohn- und Schlafraum getrennt. Raum wurde 5 mal die Woche gereinigt! Hatten einen wundervollen Meerblick, sahen das Meer den, Strand und die Berge drumherum, es war Appt. 3111, wer sich das merken möchte.
Die Anlage besteht aus einen Haupthaus, in dem die Rezeption und der Speisesaal beinhaltet sind. Der speisesaal ist sauber und nett aufgrmascht ausserdem gut klimatisiert, trotzdem könnte es manchen Leuten darin zu kalt sein! Das Frühstück war OK, aber nicht das was man aus sonstigen 4 Sterne Hotels gewohnt ist. Die Brötchen und das Brot waren hart, oder wie Gummi. Wenig Abwechslung, es gab jeden Tag das gleiche. Den Kaffe musste man sich selber an Automaten zapfen, dieser schmeckte aber ziemlich gut. Das Abendessen war nicht so der Knaller, keine gute Qualität, Fleisch oft zäh, konnte man kaum kauen, viele Gerichte schmeckten nicht. Themenabende suchte man dort vergebens es gab irgendwie immer das gleiche zu essen. Ich würde nur noch dorthinfahren und mich dann selber versorgen ohne essen, denn man ist mal schnell in Cala Ratjada und dort kann man dann super lecker essen.
Als erstes auf die Zimmerreinigung zu sprechen zu kommen, die war immer einwandfrei, diese fand 5 Tage die Woche statt. Als kleiner Tip zwischendurch mal eine Kleinigkeit springen lassen, dann wirds doppelt so gründlich gemacht. Der Service im Speisesaal war OK, ein wenig unpersönlich, aber sie waren nett! Abzuraten ist von Hotelinternen Mexikanerrestaurant `s Estrel die Bedienungen unfreundlich und unaufmerksam. Essen ist für den Preis ein Witz!
Sehr schön am traumhaften Badestrand der Cala Mequida gelegen. Kristallklares tiefgrünes Wasser und feiner Sand. Um das Hotel ist der Hund begraben, nichts los, auf jeden fall Auto mieten, damit man die Insel erkunden kann, nur 7km vom Partyort Cala Ratjada gelegen. Die Transferzeit vom Flugahfen beträgt 1 1/2- 2 Stunden. Zum einkaufen befinden sich 2 Supermärkte auf der anderen Straßenseite des Hotels.
Kann ich nichts zu sagen habe keine Animation oder sonstige Angebote in Anspruch genommen. Der Strand ist dehr sauber wird mehrmals die Woche gesiebt. Die Liegestühle ksind gegen Gebühr für 3,50 zu haben, muss aber nicht unbedingt sein eine Luftmatratze tut es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Verena |