Schönes Relaxhotel in der Bucht von Cala Mesquida mit tollem Essen und freundlichen Menschen. Die Bucht ist in der Vorsaison nicht zu überlaufen und bietet Raum für Ruhe, Relax und Entspannung.
Wir hatten eine Junior Suite mit seitl. Meerblick und Sekection Club. Selektion Club ist sehr zu empfehlen. U.a All Incl., besondere Zimmer etwas abseits des Trubels, eine Kissenauswahl auf dem Zimmer und einen extra beheizten Gemeinschaftspool. Die Zimmer sind sehr ruhig und sind auch sehr sauber.
Absolut tolles Essen. Das Buffet ist nicht riesig, aber sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Manchmal haperte es mit dem Auffüllen einzelner Speisen, aber es war, wie schon gesagt, zu Beginn der Saison. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Mittagessen gibt es als ala Carte Essen. Die Speisekarte ist umfangreich und das Essen ist auch da super lecker. Cocktails waren international und waren richtig gut
Super nettes Team. Hier wird der Gast noch als König behandelt. Sehr zuvorkommend alle miteinander. Herzlichen Dank🙏
Das Hotel befindet sich in der Bucht von Cala Mesquida. Wir waren zu Beginn der Saison da. Der Ort ist nicht sehr groß und etwas abgelegen. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Anfahrt vom Flughafen Palma mit dem Mietwagen beträgt ca. 70 - 90 min. Einen Mietwagen würde ich dringend empfehlen. Ansonsten hält direkt vor dem Hotel auch ein Bus, mit dem man in die nächstgelegene Städte und Strände, wie Playa di Muro oder auch Alcudia, gut erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so erholsame Zeit in Cala Mesquida verbracht haben und von der Unterkunft, dem Essen und dem Service begeistert waren. Allerdings scheint Ihre Beschreibung eher auf unser Schwesterhotel Viva Cala Mesquida Suites & Spa - adults only zuzutreffen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung direkt dort hochladen könnten, damit das Team vor Ort sich über Ihr tolles Feedback freuen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen – sei es für eine entspannte Auszeit oder einen aktiven Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team