Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel an schöner Badebucht!

Die Hotelanlage ist sehr groß, die einzelnen Appartment-Häuser aber gut angelegt. Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen, die erfreulicherweise nicht schon morgens von den Gästen mit Handtüchern vorreserviert wurden! Für Kinder wird hier sehr viel geboten, daher gehören zu den Gästen fast ausschließlich Familien.

• Wir hatten ein zwei-Zimmer Appartment und waren total zufrieden damit.

• Es gibt drei Themenrestaurant, die man währen der Woche nach Reservierung besuchen kann. Da das Buffet im Hauptrestaurant aber so abwechslungsreich und gut war, haben wir nur hier gegessen und waren begeistert! Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, mal Meeresfrüchtebuffet, mallorquinisches Buffet, Käsebuffet usw. Top!!

• Gut
  • Der Serice an der Rezeption war sehr gut, fast jeder kann gut Deutsch und alle sind sehr hilfsbereit. Im Hauptrestaurant und abends an der Poolbar während der Shows kam es manchmal bedingt durch die große Anzahl der Gäste und etwas wenig Personal zu längeren Verzögerungen bei der Getränkebestellung. (Der einzige Minuspunkt während dieses Aufenthaltes!)

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht Cala Mesquida, der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Sehr schön sind von hier aus Wanderungen nach Cala Ratjada oder zu der Traumbucht Cala Torta.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, wurde aber von uns wenig genutzt, da in der Nähe sehr schöne Strände sind. Die Abendshows waren nicht so ganz unser Geschmack, aber für Familien mit Kindern sicherlich sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012