Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Zeit mit großem Erinnerungswert

Gut

Wir haben eine traumhafte Woche in diesem Familienhotel verbracht und sind rundum begeistert! Die Kinderanimation war einfach spitze – unsere Kinder wollten morgens sofort los und haben jeden Tag mit viel Spaß und Abwechslung verbracht. Das Animationsteam war super herzlich, kreativ und hat sich wirklich um jedes Kind gekümmert. Auch das Essen hat uns überzeugt: eine tolle Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei – sogar die Kinder waren begeistert. Besonders gefallen hat uns die Themenabende und das reichhaltige Dessertbuffet. Die Pools sind ein Highlight – mehrere Becken für verschiedene Altersgruppen, inklusive Rutschen und Kinderbereich. Alles war sauber und gepflegt, und es gab immer genug Liegen. Die Strandlage ist traumhaft – nur wenige Schritte bis zum feinsandigen Strand, kristallklares Wasser und flach abfallend, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal und das Animationsteam: alle waren durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Das angebotene Programm haben unsere 5+8 Jährige Tochter, sowie auch ich täglich genutzt und haben uns gut aufgehoben gefühlt und so kam auch der Sport nicht zu kurz. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Für Familien absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service