Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einer atemberaubenden Lage

In diesem Jahr hatten wir einen unserer schönsten Urlaube im Viva cala Mesquida. Wir waren das erste Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber immer noch vollkommen in Ordnung. Grosse Dusche und eine kleine Kochnische, die wir aber nicht benutzten, da wir all inklusive gebucht hatten. Wir hatten bequemes Bett und der Ausblick von unserer Tetrasse wR traumhaft..wir sahen das Meer und die herrlichen Dünen des Naturschutzgebietes.

• Was soll ich sagen...selten so ein reichhaltiges und gutes Essensangebot erlebt. Wer hier nichts findet, ist. Selber Schuld. An alles wurde gedacht: Allergien...Vegetarier....jeden Tag frische Smoothies und Säfte... Bei all in hat man die Möglichkeit die drei Themenrestaurants zu besuchen. Es gibt la terrazza, das mirablau und das mexikanische Restaurant. Wir haben alle ausprobiert und können alle empfehlen. Im la terrazza war die Aussicht traumhaft...im Strandrestaurant war das Rssen und der Blick aus Meer wunderschön.

• Wir verreisen jedes Jahr und sind schon viel in der Welt gereist. Der Service, der uns in dieser Anlage geboten wurde, war einzigartig. Von den Kellnern/innen bis zu den Handwerkern, erlebte man nur freundlfreunund hochengagierte Menschen. Auf Wünsche und Fragen wurde stets sofort reagiert.

• Für uns war die Lage ideal. Wir wollten keinen grossen Rummel, wir wollten geniessen und uns erholen. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Toller Strand und ein Naturschutzgebiet der schönsten Art. Wer den Rummel möchte, kann in das nahegelegene Cala Rajada fahren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden, was uns nicht störte, denn so konnten wir die herrliche Insel schon etwas erkunden.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017