Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in den Herbstferien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sicherlich sind die ein oder anderen Möbelstücke schon ein wenig abgenutzt, ich denke aber darüber kann man hinwegsehen. Wir hatten ein Zimmer im Block 9 zur Strandseite hin (kein Meerblick, aber Sonne auf dem sehr großzügigen Balkon) die Kinder schliefen auf der Schlafcouch, die ein zusätzliches, ausziehbares Bett hatte. Das Elternschlafzimmer war ausreichend groß, die Matratzen waren gut, wir haben schon schlechter geschlafen. In einer Nische vor dem Bad war ein Waschbecken mit Fön, das Badezimmer hatte eine riesige Dusche und ein WC. Für uns war das ok. Das Essen war wirklich gut, eine große Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Die Kinder haben immer etwas gefunden was sie mochten und Ihnen auch geschmeckt hat. Uns kam das Buffettessen sehr entgegen, da wir größtenteils auf Kohlehydrate verzichten. Es gab immer Fisch und Fleisch nach Wahl, Reis, Nudeln, dazu verschiedene, auch einheimische Gemüsesorten, Vegetarische Speisen, frisch pürierte Obst/Gemüsesäfte, uns leckere Nachspeisen, uns hat nichts gefehlt. Der Service in den verschiedenen Restaurants war immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Die Abendprogramme waren ok, mal mehr mal weniger gut. Das ist sicherlich Ansichtssache, aber im allgemeinen ist für jeden etwas dabei. Die Animation tagsüber ist angemessen, die Kinderanimation sehr schön gestaltet. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sie sind 10 und fast 9, für den Bufoclub waren sie zu alt, sie haben aber tagsüber fast immer etwas gefunden, wo sie dabei sein wollten. Wir können sagen, dass alle Angestellten immer freundlich waren und man Ihnen nicht anmerkte, das das Hotel die letzten Tage geöffnet hatte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand