schönes Familienhotel, bestehend aus mehreren Blöcken, Poolanlage in der Mitte, sowie Showbühne für Kinderanimation und Shows am Abend, beheizter Pool und Hallenbad sind auch vorhanden
Schöne Appartments mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch für die kids, kleiner Küche , Bad und Balkon
reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend, 3 weitere Restaurants in der Anlage, die seperat 1x Aufenthalt gebucht werden können und dann im Preis inklusive sind
Kleiner Ort mit 3 Viva-Hotels
Spa, Gym, Poolanlage, sogar ein hallenbad sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kuw |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des VIVA Cala Mesquida! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unseren täglichen Einsatz zum Wohl unserer Gáste. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team