Das Viva Cala Mesquida ist ein Traum für Familien. Die Animation für Groß und Klein sind einzigartig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Die Poolanlagen sind abwechslungsreich und sehr schön. Das Essen war in allen Restaurants die wir besucht hatten sehr gut. Was wir ein wenig schade fanden, dass man gemerkt hat das noch Vorsaison ist und nicht alle Restaurants buchbar waren. Wir würden dieses Hotel sehr gern erneut buchen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Cala Mesquida genossen haben und besonders unsere familienfreundliche Atmosphäre, das abwechslungsreiche Animationsprogramm sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Dass Sie auch mit der Vielfalt unserer Poolanlagen und der Qualität der Speisen zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur eingeschränkten Verfügbarkeit einiger Restaurants in der Vorsaison – wir verstehen Ihren Wunsch nach einem noch umfassenderen Angebot und werden dies intern berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team