Mega tolle Lage, super freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir sind als Familie verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren dieses Jahr schon im Viva Blue&Spa aber das Viva Cala Mesquida Resort&Spa hat uns viel besser gefallen, obwohl es schlechter bewertet war. Das Personal ist so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich gibt es die ein oder andere Baustelle z.B. mal eine lose Fliese beim Pool, aber das gibt es in jedem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings würde ich keinen Pärchenurlaub dort machen.
Das Essen im italienischen Restaurant war megalecker! Und auch sonst sehr gut.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Mallorcas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Viva Resort und der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten. Cala Mesquida ist zweifellos ein traumhaftes Reiseziel, und es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie die natürliche Schönheit dieser Bucht und ihre malerische Umgebung genossen haben. Die entspannte Atmosphäre und der traumhafte Strand laden zu unvergesslichen Momenten ein. Unser gesamtes Team im Viva Resort setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Resort zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine herausragende Zeit in unserem Hotel verbringen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von VIVA Cala Mesquida Resort & SPA