Wir verbrachten hier mit unseren beiden Kindern 2 wunderschöne Wochen Sommerurlaub und können es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, unser Zimmer mit Garten und tollem Meerblick modern und gepflegt. Auch die Pools und der Strand waren super und schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr auf Kinder und Familien ausgerichtet. Unsere Kinder (3 und 8) liebten die Spielplätze und die Animation, und auch für uns Erwachsene gab es stets ein gutes Unterhaltungsprogramm. Die Bucht mit den Sanddünen ist einfach malerisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | RAMONA |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom köstlichen Essen bis hin zur malerischen Bucht mit den Sanddünen – zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es liegt uns besonders am Herzen, dass sich Groß und Klein bei uns gleichermaßen wohlfühlen, und zu hören, wie begeistert Ihre Kinder von den Spielplätzen und der Animation waren, macht uns sehr glücklich. Dass auch Sie als Eltern die Zeit genießen und entspannen konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, dass die schönen Erinnerungen noch lange nachwirken und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team