- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Cala Mesquida liegt sehr abgelegen und bietet ausser 2 Läden, Apotheken und einer Autovermietung nichts. Datu kommen die 3 Hotels der Viva-Kette und einige Ferienhäuser. Das Hotel verdient den Namen Resort nicht. Die Zimmer sind hellhörig und werden nur 5× die Woche gereinigt, 1x die Bettwäsche gewechselt. Die Anlage vesteht aus mehreren Gebäuden, und den Themenrestauranrs, wo man sehr gut isst. Das Buffetrestaurant im Hauptgebäude bietet das was alle Hotels bietet und dällt nicht weiter auf. Es gibt zwar Animationprogramme, die aber sehr unübersichtlich sind und die Animateure muss mann suchen. Das Fazit: Um an die Qualität anderer Hotels wie z.B. in der Türkei, muss hier viel verbessert werden, denn der Pres-Leistungsverhältniss stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Senol |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Sie haben Recht in Cala Mesquida ist wenig los, dafür ist es umgeben von einem traumhaften Naturschutzgebiet, in dem man wunderschön wandern, spatzieren oder mountainbiken gehen kann. Wir freuen uns, dass Sie unsere Themenrestaurants loben. Da wir laufend versuchen uns zu verbessern und uns weitrer zu entwickeln bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir nehmen ihre Kritikpunkte als Verbesserungsvorschläge. Natürlich ist das Preis-Leistungsverhältnis in Spanien anders als in der Türkei, da in der Türkei schon die allgemeinen Kosten weit billiger als in Spanien bzw. auf Mallorca, einer Insel sind. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und noch einen wunderschönen Sommer. Ihr Viva Cala Mesquida Resort Team.