Peer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Ruhe gesucht und gefunden

Im prinzip kann ich mich allen Vorbewerten nur anschliessen. Wer Ruhe sucht - wird Sie hier finden. Die Zimmer sind allesamt super in ordnung und sauber.

• Der Nachteil ist, das die gesamten Hotelkomplexe (es gibt 6 dreistöckige Häuser) sehr hellhörig sind. Jedes Geräusch überträgt sich in die umliegenden Zimmer. Tipp: Wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk - und dann noch als Eckzimmer. Deshalb hielt sich die Geräuschkulisse in Grenzen. Die Rezeption ist hier in Rahmen Ihrer Möglichkeiten sehr hilfsbereit und flexibel.

• Gut
  • Die angebotene Verpflegung ist absolut in Ordnung - wer hier am Buffet nichts findet, dem kann meiner Meinung nach nicht geholfen werden. es gab zwar ab und zu Engpässe beim Nachlegen (insbesondere beim Frühstück fehlten schonmal Brötchen) aber andererseits wurde beim Abendbuffet noch 5 Minuten vor Schluss aufgefüllt. Für mich absolutes Higlight dass Nachtischbuffet.

• Absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist - wie auch meistens beschrieben - abseits vom allgemeinen Rummel. Wer hier abends noch wegmöchte, sollte unbedingt einen Leihwagen haben. Tipp: Wir hatten von Deutschland aus ein Auto bei Sixt zu einem unschlagbaren Preis vorbestellt - Übernahme und Rückgabe am Flughafen in Palma. Die Preise der diversen Anbieter vor Ort sind teilweise sehr hoch. (Bei Sixt zahlten wir für eine Woche den Preis den lokale Anbieter für 1-2 Tage verlangen)

• Gut

Seit 2007 ist das Hotel als "Adult only" ausgewiesen. Meine Befürchtung, das sich hier nur "ältere" Gäste aufhalten, war nicht begründet. Animation ist gleich Null - Wellness und Massage etc. wurde angeboten. (Allerdings meiner Meinung nach zu etwas überhöhten Preisen)

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Peer