Das VIVA Cala Mesquida Suites & Spa ist ein mittelgroßes Hotel und ansprechend gestaltet. Alles ist übersichtlich, schnell und gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich - auch wenn man mitten in der Nacht anreist. Das Essen ist großartig und sehr vielfältig. Für ein paar Tage zur Erholung in ruhiger Umgebung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Nettes Personal, toller Service. Das Gym ist spitze. Nach einem kurzen Spaziergang über die Promenade erreicht man die schöne Bucht an die sich das Naturschutzgebiet anschließt.
Direkt am Naturschutzgebiet gelegen, mit schönen Wanderrouten, kleine, saubere Bucht, schöner Strand. Auf der Hauptstraße gibt es ein paar kleine Läden, eine Autovermietung, einen Arzt, eine Boutique. Reicht. Absolut ruhig gelegen. Vom Flughafen fährt man an das entgegen gesetzte Ende der Insel. Mit dem PKW ca. eine Stunde, mit einem Shuttle Service ist man gute zwei Stunden unterwegs und macht etliche Stopps. Gemischtes Publikum. Viele Deutsche und Engländer, einige Franzosen und eine Handvoll Menschen aus anderen Ländern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | N.E.H. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im VIVA Cala Mesquida Suites & Spa genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die schönen Wanderrouten und den tollen Service so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die herzliche Begrüßung, das großartige Essen und unser gut ausgestattetes Fitnessstudio genossen haben. Ihr Lob an unser Personal und den Service ist uns besonders wichtig und wird gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+