allemein gesehen eine sehr schöne Anlage, sehr ruhig da Kinder erst ab 18!!!!,schön bepflanzt, hübsche Lobby,nettes zuvorkommendes Personal an der Rezeption wie auch im Servicebereich.Sehr hübsche Aussenterrasse f.Frühstück und/oder ABendessen. Preis Leistungsverhältnis geht so. Handyerreichbarkeit ist prima, MAn sollte einen MIetwagen haben und die hübschen Restaurants in der UMgebung testen wie wir das auch gemacht haben,denn 3 MAl Abendessen im Hotel hat gereicht. Sollte man nur mit FRühstück buchen. Hotel kann ich nur bedingt weiter empfehlen.Das Vanity Konzept angbelich mit den besten Buffets der Welt - so der Slogan . geradezu ein Witz,
na ja..... die billigen Nachtschränkchen stanken nach Muff, sodass ich es am liebsten auf die Terrasse gestellt hätte, Bügel waren teilweise kaputt was wir moniert hatten, und der Waschtisch war im Zimmer integriert.Super nervig. Gerade wir Mädels mit Haarspray, Parfüm etc. mitten im Zimmer - so roch das ZImmer noch wenn man abendes spät zurückkam.Finde dass gerade Waschtische ein persönlicher RAum sein sollten und mit einer Tür versehen werden sollte.Oder muss man dem PArtner zeigen wie man seine ZAhnseide benutzt????? Dusche/Wc mit schlechtem ABzug und waren nicht gerade einladend um sich dort lange aufzuhalten. Spiegel fehlte dort auch. Bademäntel wurden gestellt. Wo waren denn die passenden FRotteschlappen dazu?? Gibt es in jedem anderen 4 SterneHotel!!!!!!!!!!!!
jetzt kommts!!!!!.....ich war ca. 20 Mal auf Mallorca und sonst immer im Bereich Palma, Port Andratx und Umgebung.Aber so komische DInge/Konzept habe ich selten erlebt. Es gab keinen frischen Cappuccino, Cafe con leche o.ä. aus der Küche wo man am Tisch bestellt und gemütlich am TIsch auf die Tasse frischen Kaffe wartet, sondern man musste wie in einem billigen all inclusive Hotel (habe ich mr sagen lassen) mit der TAsse in der HAnd zum Kaffeeautomaten latschen und den Kaffee selber "zapfen".Schmeckte einfach nur langweilig - aber man gewöhnt sich selbst nach ein paar TAgen daran. Da morgentlich gegen 9.30 dort ein riesen ANdrang war musste man genau timen ob man erst die Spiegeleier und den Speck holt oder erst den Kaffee. Denn wenn man schon den Speck auf dem Teller hatte und dann anstehen musste am Automaten waren entweder die Spiegelerier kalt oder umgekehrt der KAffee. In einem 4 Sterne Hotel ein aboslutes NOGO zumaldas Vanity Holtel so hoch gelobt wird!!! Zu monieren war ausserdem , dass auf einer BAlearen Insel nicht jeder TAg frischer Schinken serviert wurde, zum Teil nur 2- 3 MAl die Woche was ich bisher das erste Mal auf MAllorca erlebt habe.Alle Hotels wo ich bisher gewohnt hatte boten JEDEN Tag frischen Schinken an, teilweise sogar zum Selberabschneiden am Schinkenbein. Hier gab es morgens so delikate Sachen wie die olle Leberwurst oder Kochschinken aus der PAckung, Camembert wie zu HAUse.MAx. 2-3 Sterne NIveau.Abends war das Buffet solala. Viele Gäste lobten das angeblcih tolle Essen , aber viele Leute haben einfach KEINE Ahnung und futtern alles!!! Hauptsache viel auf dem Teller. Chinabuffet war mit soviel Glutamat angereichert, dass es mehreren Gästen (und mir selber) schlecht davon wurden, mexik..Buffet - na ja, Fisch teitweise Tiefkühlkost. Ich bin in Spanien - wo ist das leckere LAmm oder andere schmackhafte DInge? Wer will labberige Sushi essen, wenn man Tapas bekommen könnte? Das Essen war schlechthin ein Schuss in den Ofen - bis auf einen Abend. Da war ein Sommerfest auf der Pootterasse, alles hübsch eingedeckt mit sehr guten Essen und zur BEgrüßung ein Glas Cava. Das war aber die Ausnahme.,Anzumerken war auch,dass es keine Möglichkiet gab einzelne Gläser Wein zum Abendessen zu bestellen, es gab nur 1/2 Flaschen oder ganze. Sehr unflexibel insbesondere wenn eine Person gerne Rotwein und die andere gerne Weisswein trinkt. Haben uns darüber sehr geärgert.
war ok, sehr freundlich, Beschwerden (schlecht schliessende Tür, Bügel kaputt) wurde sofort repariert, Die Servicemannschaft war nett und zuvorkommend.Zimmerreinigung war auch in Ordnung und konnte nicht bemängelt werden.
tolle Lage,ca.2 MInuten zu Fuss bis zur wunderschönen Bucht Cala Mesquida, Mietwagen sehr zu empfehelne,da Cala MEsquida nicht gerade ein Ort ist,sondern eher eine Urbanisation mit kleinen EInkaufsmöglichkeiten.Nächster Ort sind Capdepera und Arta.
Pool super, sehr sauber hübsch designt mit der integrierten Brücke, GArten und Liegen spitze, Balibetten auch sehr gemütlich.Hübsche Anpflanzung.Wassergymnastik lustig und super Animatuer. Den Rest kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sylvia |