Schönes 4-Sterne Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage, komfortablen Liegen und Himmelbetten. Trotz der großen Zimmeranzahl wirkt die gesamte Anlage nicht komplexartig, die 186 Suiten sind auf 6 zwei-stöckige Häuser verteilt. Wireless Internetzugang in der Hotellobby ist mit Einschränkung verfügbar. Super Preis-Leistungsverhältnis für Urlauber, die Ruhe suchen, Kinder sind erst ab 18 Jahren erlaubt. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da das Hotel 6km vom nächst größeren Ort entfernt liegt, dort gibt es einige nette Bars und Restaurants.
Geräumige Junior Suiten, die sehr komfortabel eingerichtet sind mit großem Bad, Dusche und Badewanne, individuell regulierbarer Klimanlage, Flachbildschirmen mit einer großen Auswahl an Programmen, Minibar (sehr gering bestückt, es ist aber kein Problem diese selbst zu befüllen), Safe, Kaffeemaschine... Wir hatten eine Juinor Suite gebucht, die im Haus Nr. 5 im Parterre gelegen war, ein wenig dunkel durch Bäume davor und direktem Blick vom Restaurant ins Zimmer. Mit einer geringen Aufzahlung von € 15,00/Tag wurde uns eine Junior Suite im Hause Nr. 1 (Morgensonne, freier Blick auf Garten und Pool) angeboten. Die Suiten haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse mit kleinem Garten, eigenen Liegen und einem Sonnenschirm.
Wir hatten uns für Halbpension entschieden, da es im Ort wenig Auwahl an Restaurants gibt, für eine Woche ganz in Ordnung, sehr abwechslungsreiche internationale Küche, leider immer in Buffetform, preiswerte gute Flaschenweine. Wir haben in der zweiten Woche einige Male Restaurants in Capdepera und Artá gewählt. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Müsli, Obst, Wurst, Käse, warme Gerichte und einem Koch, der frische Eiergerichte und Omlettes zubereitet. as Restaurant ist ein wenig hallenmäßig, die Tische am oder in der Nähe der Fenster aber doch gemütlich und das Service sehr aufmerksam.
Ausgesprochen kompetentes und sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Reception, wie auch im Service und Housekeeping, die auf alle Wünsche eingegangen sind. Nachdem ein Großteil der Gäste deutschsprachig ist, wird deutsch im gesamten Hotel gesprochen.
Ein Hotel in absolut ruhiger Lage in der etwas abgelegenen Bucht Cala Mesquida - ein Mietauto ist sehr ratsam - 200 Meter vom Strand entfernt, allerdings sind Einkaufs- und Restaurantangebot in dem sehr kleinen Ort beschränkt.
Kleiiner Fitnessraum, Tischtennistische, Tart, das Golfgreen ist allerdings zu vergessen (Kunstrasen und nicht sehr gepflegt), Fahrradverleih, großer schöner Pool mit Meerwasser, kleiner beheiztes Innenpool und Wellnessangebote. Tägliche Abendanimation an der Bar, jedoch keine Möglichkeit zum Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Barbara |