Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension, was absolut ausreichend war, da das Frühstücksbuffet sehr üppig war und wir tagsüber eh meist unterwegs waren. Die Getränkepreise sind moderat. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und es war die richtige Entscheidung unseren 25. Hochzeitstag hier zu verbringen. Dankeschön an das gesamte Team vom VIVA Cala Mesquida Suites & Spa. Wir kommen gern wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war ebenerdig, mit toller Terrasse, Liegestühlen, Hängematte sowie Tisch & 2 Stühlen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und ist mit einem sehr bequemes Bett ausgestattet. Eine gemütliche Couch lud zum verweilen ein. Das Bad ist unterteilt. Im Wohnraum befindet sich ein Doppelwaschtisch und Toilette, Badewanne sowie eine großzügige Dusche befanden sich im separaten Bad. Es gibt einen großen Kleiderschrank und einen kleinen Kühlschrank. Das I-Tüpfelchen wäre eine Kaffeepadmaschine oder ein Wasserkocher gewesen, was scheinbar nicht für HP Gäste vorgesehen ist. Ist absolut keine Kritik, nur eine Anmerkung ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essensangebot war großartig. Das Ambiente im Speisesaal als auch auf der Terrasse angenehm. Es gab sogar hin und wieder Live Musik :-).. Die Auswahl war klasse. Das frische Obst abwechslungsreich, sehr lecker und von sehr guter Qualität.. Es wurde sehr viel frisch zubereitet, die Speisen gut gewürzt.. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema.. Mein persönliches Highlight zum Frühstück: Rührei aus reinem Eiweiß.. Ich war begeistert :-D Abgerundet wurde es vom wirklich sehr lieben Personal, hier wird Service gelebt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im VIVA Cala Mesquida Suites & Spa ist durchweg klasse. Es fing schon vor unserem Aufenthalt an, dass sich Geraldine um mein Anliegen kümmerte. Wir wurden herzlich vor Ort begrüßt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und wirklich serviceorientiert. Man fühlte sich sehr wohl.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Poolbereiche. Einen größeren mit Swim Up Bar und einen kleineren ebenfalls mit Bar. Man hat zu jeder Tageszeit Liegen gefunden. Eine Reservierung war nicht notwendig ;-) (an alle welche dies gern machen ;-) ). Es wurde regelmäßig die Wasserqualität kontrolliert. Man konnte entspannen. Es gab sogar regelmäßig eisgekühlte kleine Handtücher zur Erfrischung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren nicht so viel am Strand, da es uns einfach zu überfüllt war. Die Strände sind halt öffentlich und man lag wie Ölsardinen nebeneinander.. Die Liegen und Schirme sind kostenpflichtig.. Aber das ist auf Mallorca nun mal so.. Das Meer war sauber, warm und hatte eine tolle Farbe: Türkisblau ...Wunderschön!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten einen Mietwagen während unseres Aufenthaltes, was uns unabhängig machte. Aber auch die Öffis fahren regelmäßig. Ein Mietwagen ist also kein Muss. Wir würden auf jeden Fall die Touren mit Marcel empfehlen. Einer unserer Highlights während unseres Aufenthaltes. Marcel ist ein wirklich liebenswerter Mensch mit dem Herzen am richtigen Fleck. Die Touren bringen Menschen zusammen und man sieht Fleckchen, welche man so nicht gefunden hätte.. Zu unseren Tipps gehören des weiteren ein Besuch der Städte: Soller, Valldemossa.. Wunderschöne Altstädte.. Durch Deia sind wir leider nur durchgefahren, weil es absolut keine Parkmöglichkeiten gab :-(..Am letzten Tag haben wir noch Petra und Inca kurz besucht, hier werden wir bestimmt auch nochmal für einen intensiveren Besuch vorbeikommen.. Achja: der Sonnenaufgang am Leuchtturm in Cala Rajada (ein kleiner Insider von Daniel an der Rezeption ;-) )war wunderschön..
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Es fahren regelmäßig Busse. Wer mit dem Mietwagen anreist, muss gucken, dass er einen Parkplatz erwischt. Diese gibt es nicht on mass ...
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 25. Hochzeitstag bei uns im VIVA Cala Mesquida Suites & Spa so besonders und schön verbringen konnten. Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet, dem vielfältigen Essensangebot und dem freundlichen, zuvorkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrer Suite rundum wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Kaffee- und Wasserzubereitung – wir nehmen dies gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Cala Mesquida Suites & Spa